Error de la tienda Sesión caducada Ha habido un problema con tu solicitud

Brentmeister
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 158 de 218

League of Legends e Internet Explorer están conectados. Muchas de las características de League of Legends, incluidas la tienda y la pantalla de inicio de sesión, se ven afectadas por la configuración de Internet Explorer. Esto ocurre incluso si usáis un navegador diferente por defecto. Por este motivo, muchos errores comunes con la tienda de League of Legends pueden resolverse restaurando los valores por defecto de la configuración de Internet Explorer.

Síntomas

Al hacer clic en el botón de la tienda, vuestra pantalla tiene este aspecto:

Soluciones

Utilizar la configuración de privacidad media en Internet Explorer para permitir el uso de ''cookies'' (solución n.º 1)

Esta es una guía gráfica sobre Internet Explorer 9. Si no tenéis Internet Explorer 9, podéis descargar la versión más reciente desde la siguiente página de Microsoft: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/download-ie

1. Abrid Internet Explorer
  2. Dirigíos a Opciones de Internet

3. Dirigíos a la pestaña Cookies
  4. Cambiad el control deslizante a Media
  5. Pulsad Aplicar

6. Es posible que tengáis que reiniciar League of Legends

Restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer

Esto no resuelve siempre el problema. El siguiente paso es restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer Aquí podéis encontrar otra detallada guía gráfica para resolver el problema.

Cambiar a un DNS público

Vuestro DNS es como un guardia de tráfico que dirige vuestras comunicaciones con las páginas web. Convierte los nombres de las páginas web (como leagueoflegends.com) en direcciones. En ocasiones, el DNS predeterminado puede filtrar o dirigir el tráfico de manera incorrecta. El cambio a un DNS público puede resolver el problema, además de aumentar vuestra velocidad de navegación. En nuestra Base de Conocimientos podéis encontrar una detallada guía para cambiaros a un DNS público. Está aquí.

Asegurarse de que el reloj de Windows está sincronizado

Un reloj mal sincronizado puede provocar que vuestro ordenador rechace las sesiones de nuestra tienda. Para sincronizarlo, seguir las instrucciones de nuestra guía, aquí.

Actualizar Internet Explorer

Aseguraos de que tenéis la última versión de Internet Explorer aquí:
http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/download-ie

Actualizar Windows

Para esto solo tenéis que visitar http://update.microsoft.com.

Nota: Puede que tengáis que reiniciar el equipo varias veces. Seguid entrando en la página de actualizaciones hasta que no os falte ninguna.

Buscar posibles filtros de páginas web

A veces es el ordenador de los propios jugadores el que bloquea la tienda de League of Legends. Si vuestro equipo tiene programas o barras de herramientas que filtran las páginas web, aseguraos de que no lo hacen con la de nuestra tienda. Además, muchas redes controladas, como las de los colegios mayores, las oficinas o las instalaciones secretas del Gobierno filtran el acceso a las páginas web. Es posible que tengáis que poneros en contacto con el administrador de la red o el departamento de informática para comprobar si existen tales filtros.

Direcciones web de la tienda de League of Legends

Ejemplos de programas de filtrado de páginas web

Avast Webguard, Peerblocker, Webshields/filtros de web/controles paternos