Error de la tienda La tienda aparece en blanco, en negro o vacía

Brentmeister
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 320

“Solutions” -->

League of Legends e Internet Explorer están conectados. Muchas de las características de League of Legends, incluidas la tienda y la pantalla de inicio de sesión, se ven afectadas por la configuración de Internet Explorer. Esto ocurre incluso si usáis un navegador diferente por defecto. Por este motivo, muchos errores comunes con la tienda de League of Legends pueden resolverse restaurando los valores por defecto de la configuración de Internet Explorer.

Síntomas

Tras hacer clic en el botón de la tienda, vuestro cliente tiene este aspecto:

Soluciones

Habilitar TLS 1.0 y SSL 3.0 en Internet Explorer

Esta es una guía gráfica sobre Internet Explorer 9. Si no tenéis Internet Explorer 9, podéis descargar la versión más reciente desde la siguiente página de Microsoft: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/download-ie

1. Abrid Internet Explorer
  2. Seleccionad Opciones de Internet

3. Dirigíos a la pestaña Opciones avanzadas.
  4. Bajad hasta la sección de seguridad
  5. Seleccionad los recuadros correspondientes para usar TLS 1.0 y SSL 3.0
  6. Pulsad Aplicar

7. Es posible que tengáis que reiniciar League of Legends

Restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer

Esto no resuelve siempre el problema. El siguiente paso es restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer Aquí podéis encontrar otra guía gráfica para resolver el problema.