Error de la tienda Error Ha ocurrido un error Vuelve a intentarlo más tarde

Riot Ezkii
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 107 de 362

League of Legends depende en algunos aspectos de Internet Explorer. Los ajustes de este navegador afectan a muchas facetas del juego, como la tienda y la pantalla de inicio de sesión. Y esto es así aunque uséis otro navegador por defecto. Por esta razón, muchos de los errores habituales relacionados con PVP.Net se pueden resolver restableciendo los ajustes predeterminados de Internet Explorer.

Síntoma

Intentáis comprar RP en la tienda y la pantalla se queda así:

Soluciones

Utilizar la configuración de privacidad media en Internet Explorer (solución n.º 1)

Esta es una guía gráfica sobre Internet Explorer 9. Si no tenéis Internet Explorer 9, podéis descargar la versión más reciente desde la siguiente página de Microsoft: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/download-ie

1. Abrid Internet Explorer
  2. Dirigíos a Opciones de Internet

3. Dirigíos a la pestaña Privacidad
  4. Cambiad el control deslizante a Media
  5. Pulsad Aplicar

6. Es posible que tengáis que reiniciar League of Legends

Restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer

Esto no resuelve siempre el problema. El siguiente paso es restablecer los valores predeterminados de la configuración de Internet Explorer Aquí podéis encontrar otra guía gráfica para resolver el problema.