Guía y preguntas frecuentes sobre regalos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 193 de 310

¡Estamos encantados de haber puesto la opción de los regalos a disposición de nuestros jugadores! Por el momento es nuestra intención que siga ahí, pero tened en cuenta que podría desaparecer cualquier día sin previo aviso.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo enviarle un regalo a un amigo?

Los factores que determinan si podéis enviar o recibir regalos son los siguientes:

• El jugador que recibe el regalo debe llevar al menos un día en tu lista de amigos.
  • El jugador que envíe o reciba un regalo no puede ser bloqueado o suspendido (esto incluye el sistema de comentarios instantáneos).

También existen normas específicas para distintos tipos de regalos:

REGALOS DE CONTENIDO (aspectos, campeones, páginas de runas)

• Por su parte, el remitente debe ser al menos de nivel 10.
  • Solo podéis mandar un máximo de 10 regalos cada 24 horas.
  • Solo podéis recibir un máximo de 10 regalos cada 24 horas.

REGALO DE RP

• Para mandar RP, debéis tener al menos nivel 15.
  • Solo podéis mandar un máximo de 5 regalos de RP cada 24 horas.
  • Solo podéis recibir un máximo de 5 regalos de RP cada 24 horas.

¿Por qué no puedo regalar RP o contenidos que ya tengo?

Porque el sistema no lo permite. Sentimos las molestias que pueda ocasionaros esto.

¿Qué cosas puedo regalar?

Por ahora, podéis regalar campeones, aspectos, aspectos para guardianes y RP para vuestros amigos.

He borrado accidentalmente a un amigo de mi lista. ¿Cómo le envío un regalo ahora?

Tendrás que añadir de nuevo a tu amigo a tu lista y esperar al menos un día para poder hacerle un regalo.

¿Por qué no puedo usar una tarjeta de RP prepago en el Centro de regalos?

El Centro de regalos solo admite determinados métodos de pago. Pero podéis mandarle a vuestro amigo el PIN de la tarjeta, para que pueda canjearla él mismo a través del cliente del juego.

¿Cómo puedo recuperar un regalo ya enviado?

Los regalos no se pueden recuperar. Así que antes de enviar un regalo, aseguraos de que tanto el destinatario como el contenido son los que queréis.

¡Han pirateado mi cuenta y se han puesto a regalarle cosas a todo el mundo! ¿Qué debo hacer?

Mandadnos una incidencia y uno de nuestros especialistas lo investigará con mucho gusto.

Cómo mandar regalos

1. Dirigíos a la tienda y haced clic en el botón de regalo de la esquina superior derecha.
  2. Elegid el amigo de la lista al que os gustaría enviar el regalo.
  3. Seleccionad el tipo de regalo (campeón, aspecto, RP) que os gustaría enviarle a vuestro amigo.
  4. Seleccionad el contenido que os gustaría regalar.
  5. Escribid un mensaje personal y pinchad en el botón "Enviar regalo".