Modo para daltónicos

Hollymonster
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 58 de 62

Hemos creado un modo especial para que los jugadores aquejados de deuteranopia (daltonismo rojo-verde) puedan distinguir mejor las barras de vida de amigos y enemigos, así como determinados efectos de juego.

Aquí podéis ver el mensaje original sobre el asunto: http://forums.euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=551325

Cómo usar el modo para daltónicos

Desde el juego, pulsamos la tecla ''Esc'' para abrir el menú de opciones.  Hacemos clic en la pestaña ''Vídeo''.

A continuación, hacemos clic en ''Modo para daltónicos'', bajo Resolución.

Al igual que el resto de las opciones de League of Legends, el modo para daltónicos seguirá evolucionando en paralelo al juego, así que no os sorprendáis si veis nuevas opciones en futuras versiones.