Comandos de chat

El cliente ofrece la posibilidad de chatear con amigos que se encuentren en ese momento conectados en League of Legends y también dispone de una serie de atajos de chat muy útiles. Para los jugadores que estén en el cliente, este proceso es tan simple como abrir una ventana de chat desde la lista de amigos.

Los jugadores en partida podrán enviar mensajes a los jugadores que estén en el cliente o incluso en otra partida de League of Legends con los siguientes comandos:

/help, /?, /allcommands o /allcmds muestra todos los comandos y ofrece descripciones de cada uno. /mute silenciará todo el texto de un jugador durante la sesión de juego actual.
/muteping silencia todas las alertas de un jugador durante la partida actual.
/fullmute silencia todas las alertas y el chat de todos los jugadores durante la partida actual.
/ignore silenciará a un jugador durante la sesión de juego actual y todas las subsiguientes.
/d o /dance ¡se mostrarán los movimientos de baile de un campeón o campeona!
/j o /joke el campeón gastará una broma.
/t o /taunt vuestro campeón provocará verbalmente al enemigo, ¡se completa con una pose agresiva!
/r o /reply podréis responder a un mensaje privado en el juego.
/w o /whisper ''Nombre de invocador'' podréis comenzar una conversación con un amigo que esté conectado.
/ignore all silenciará a todos los jugadores durante la sesión actual.
/ignore enemy silenciará a todos los jugadores enemigos durante la sesión actual.
/note o /n sirve para añadir notas a un archivo de texto llamado "MyNotes.txt."
/chatfilter sirve para habilitar o deshabilitar el filtro de palabras soeces en chat de juego.
/surrender, /ff, /concede o /forfeit sirve para iniciar un votación para rendirse. Iniciar una votación hará que aparezca el cuadro de votos durante 60 segundos.
/remake os permite aprovechar la franja en la que se puede rehacer partida en caso de que uno de vuestros compañeros esté ausente. Haced clic aquí para saber más sobre la opción de "remake".