Comandos de chat

Bear
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 103 de 121

El cliente ofrece la posibilidad de chatear con amigos que se encuentren en ese momento conectados en League of Legends. Para los jugadores que estén en el cliente, este proceso es tan simple como abrir una ventana de chat desde la lista de amigos.

Los jugadores en partida podrán enviar mensajes a los jugadores que estén en el cliente o incluso en otra partida de League of Legends con los siguientes comandos:

/mute silenciará todo el texto de un jugador durante la sesión de juego actual. /ignore silenciará a un jugador durante la sesión de juego actual y todas las subsiguientes. /d o /dance ¡se mostrarán los movimientos de baile de un campeón o campeona! /j o /joke el campeón gastará una broma. /t o /taunt vuestro campeón provocará verbalmente al enemigo, ¡se completa con una pose agresiva! /r o /reply podréis responder a un mensaje privado en el juego. /w o /whisper ''Nombre de invocador'' podréis comenzar una conversación con un amigo que esté conectado. /ignore all silenciará a todos los jugadores durante la sesión actual. /ignore enemy silenciará a todos los jugadores enemigos durante la sesión actual.