Borrar el historial del navegador y las ''cookies''

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 23

A veces tendrás que borrar el historial de tu navegador y las ''cookies'' para resolver problemas con la tienda de League of Legends o con el inicio de sesión en el foro o la página web.

La memoria caché de un navegador web es un mecanismo que permite almacenar de manera temporal documentos web, como imágenes y páginas HTML, a fin de reducir el uso de ancho de banda. En la memoria caché del navegador se guardan copias de las páginas por las que pasa el usuario, para poder volver a abrirlas más adelante sin tener que volver a descargarlas desde el servidor.

Una ''cookie'' es un archivo creado por un navegador web y almacenado a continuación en un ordenador. Normalmente, se utilizan para almacenar datos del usuario.

El historial del navegador es un registro de las páginas que visitas.

Elige tu navegador:

• Haz clic en el botón Personaliza y controla Google Chrome (esquina superior derecha)
  • Haz clic en Historial (Ctrl+H)
  • Haz clic en Borrar datos de navegación...
  • Selecciona los datos que quieras borrar, en el periodo que desees, y confirma la operación

• Haz clic en Herramientas y selecciona Opciones (línea superior)
  • Selecciona la pestaña Privacidad
  • Haz clic en Limpiar su historial reciente
  • Selecciona los datos que quieras borrar, en el periodo que desees, y confirma la operación

• Haz clic en el botón Herramientas (esquina superior derecha)
  • Selecciona Opciones de Internet
  • En la pestaña General, bajo Historial de exploración, haz clic en Eliminar...
  • Selecciona los datos que quieras borrar, en el periodo que desees, y confirma la operación

• En el menú de Opera, accede a Configuración
  • Selecciona Borrar datos de navegación...
  • Selecciona los datos que quieras borrar, en el periodo que desees, y confirma la operación

ELIMINAR COOKIES

• Abre Safari.
    • En la barra superior, haz clic en Safari y elige "Preferencias".
    • En la zona superior de la ventana, selecciona la pestaña "Privacidad".
    • Haz clic en "Administrar datos de sitios web".
    • Elige la opción "Eliminar todos" y haz clic en "Eliminar".

BORRAR HISTORIAL

• Abre Safari.
  • En la barra superior, haz clic en Safari y elige "Borrar historial".
  • Elige la opción "Todo el historial" (u "Hoy y ayer").
  • Elige la opción "Borrar historial".