Requisitos mínimos y recomendados del sistema

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 290 de 390

A continuación podéis ver los requisitos mínimos y recomendados del sistema para ejecutar League of Legends en un PC y en un Mac.

• Especificaciones mínimas

• Procesador a 2 GHz
    • 1 GB de RAM (Se recomiendan 2 GB de RAM o más para Windows Vista y Windows 7.)
    • 8 GB de espacio libre en el disco duro
    • Tarjeta gráfica compatible con Shader 2.0
    • Resoluciones de pantalla hasta 1920x1200
    • Compatible con DirectX v9.0c o superior
    • Windows XP (solo Service Pack 2 o 3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10
    • Procesador SSE2 o superior (los procesadores SSE1 no están soportados)
    Tened en cuenta una cosa: Solo podemos ofrecer soporte a copias legales de Microsoft Windows.

Especificaciones recomendadas

Tened en cuenta una cosa: Solo podemos ofrecer soporte a copias legales de Microsoft Windows.

Sugerencias sobre hardware óptimo

CPU

Mínima: Procesador a 2 GHz o superior*

* Los jugadores que usen procesadores multinúcleo deberían asegurarse de que cada núcleo dispone de 2 GHz o más.

Recomendada: Procesador de doble núcleo a 3 GHz

• ¿Qué es?

La unidad central de procesamiento (CPU) es, en esencia, el cerebro de tu ordenador. El procesador se encarga de todo, desde las instrucciones más básicas hasta los cálculos más complejos.

• ¿Qué hace por mí?

Tu CPU se ocupa de todos los procesos de computación, así que controla cosas como la rapidez con la que se inician los programas. La velocidad de procesamiento se mide en gigahercios (GHz); 1 GHz equivale a un millón de instrucciones por segundo. Cuanto mejor sea tu CPU, mayor será el rendimiento de tu ordenador.

Memoria (RAM)

Mínima:1 GB de RAM*

*Con Windows Vista y Windows 7 se recomiendan 2 GB de RAM o más.

Recomendada: 4 GB de RAM

• ¿Qué es?

La memoria de acceso aleatorio (RAM) es un tipo especial de memoria que se instala directamente en la placa base. Cada vez que abres un programa, se carga desde el disco duro a la RAM. La RAM permite una escritura y una lectura mucho más veloces, por lo que permite que los programas carguen muy rápido. Cada vez que reinicias tu ordenador, se borra completamente lo que hubiese almacenado en la RAM.

• ¿Qué hace por mí?

Cuanta más RAM tengas, más información podrás almacenar en ella (en lugar de en el disco duro). Esto puede acelerar mucho el ordenador. Por desgracia, tener muchos programas abiertos a la vez puede consumir la memoria disponible. Esto puede afectar a los tiempos de carga y a la correcta ejecución del juego. Antes de jugar a League of Legends intenta cerrar todos los programas innecesarios que puedas. ¡Deberías notar al instante una mejora de la velocidad!

Espacio en disco

Mínimo: 8 GB de espacio libre en el disco duro

Recomendado: 12 GB de espacio libre en el disco duro

• ¿Qué es?

La unidad de disco duro es donde almacenas todos tus datos. Es la ubicación física de todos tus archivos, carpetas, programas, etc. Esta información se almacena en tu disco duro de forma magnética, así que, a diferencia de tu RAM, la información permanece en el disco incluso después de haber apagado el ordenador. (Sin embargo, las unidades de estado sólido (SSD), unos discos duros de distinto tipo, se basan en memorias flash, por lo que, a diferencia de las unidades de disco duro tradicionales, no tienen partes móviles).

• ¿Qué hace por mí?

Se necesita un cierto espacio para la instalación inicial de League of Legends, así como de las versiones que se lanzan cada dos semanas. Con los registros de juego que se guardan y el contenido adicional que se añade continuamente, el espacio que requiere League of Legends crece sin cesar. Por eso, es siempre aconsejable contar con una buena cantidad de espacio disponible en el disco duro. Las especificaciones mínimas serán para la instalación inicial, mientras que las recomendadas son para las actualizaciones futuras.

• Especificaciones mínimas

• Mac OS X 10.8 o superior
    • 2 GB de RAM (se recomiendan encarecidamente 4 GB)
    • 5 GB de espacio libre en el disco duro
    • NVIDIA GeForce 8600M GT o ATI Radeon HD 2600 o superior
    • Resoluciones de pantalla hasta 1920x1200
    • Procesador SSE2 o superior (los procesadores SSE1 no están soportados)

Especificaciones recomendadas

• Mac OS X 10.8 o superior
    • 4 GB de RAM o más
    • 10 GB de espacio libre en el disco duro
    • NVIDIA GeForce GT 330M o ATI Radeon HD 4670 o superior