Información general sobre las cuentas

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 32 de 140

Herramienta de administración de la cuenta

Servicios a cuentas

Preguntas frecuentes

Herramienta de administración de la cuenta

¿Cómo se accede a la herramienta?

Todas las cuentas de League of Legends tienen acceso a una herramienta de administración. Para acceder a ella, solo tenéis que iniciar sesión en la página web de League of Legends y hacer clic en el nombre de invocador, situado en la esquina superior derecha de la página.

1. Haced clic en ''Inicio de sesión'', en la esquina superior derecha.

2. Iniciad sesión con las credenciales de vuestra cuenta, como de costumbre.

3. Cuando inicies sesión, tu nombre de invocador debería aparecer en la parte superior. Haz clic en este botón, y luego selecciona Ajustes.

¿Qué hace exactamente?

Esta herramienta se puede usar para:

• Verificar la dirección de correo electrónico vinculada a vuestra cuenta
  • Cambiar la dirección de correo electrónico asociada a vuestra cuenta
  • Cambiar la contraseña de la cuenta
  • Ver el contrato del Código de Invocador

La barra de herramientas de navegación se puede encontrar en la parte izquierda de la ventana emergente de administración de la cuenta.

Servicios a cuentas

Transferencias de servidor

Cuando os registráis para abrir una nueva cuenta, escogemos la región automáticamente, basándonos en vuestra ubicación. Si queréis crearla en otra, debéis seleccionarla en el menú ''Región:'' de la página de registro.

Si quieres transferir tu cuenta a otro servidor tras haberla creado, puedes hacerlo adquiriendo una transferencia en la tienda. Puedes descubrir más sobre cómo transferir tu cuenta, a qué regiones puedes hacerlo y cómo se verá afectada, aquí.

También te animamos a que crees una cuenta nueva en el servidor que desees.

Si necesitáis más información, echad un vistazo a los siguientes artículos de la Base de Conocimientos:

Cambios de nombre de invocador

Los cambios de nombre de invocador se compran en la tienda del cliente del juego, concretamente en la sección ''Cuenta''.

Échale un vistazo a nuestras Preguntas frecuentes sobre nombres de invocador para obtener más información.

Protección de cuentas

Para proteger vuestra cuenta podéis seguir una serie de pasos. Hemos recogido los más importantes en el artículo titulado Protección de la cuenta.

Verificación de correo electrónico

Esta medida de seguridad permite autenticar la dirección de correo electrónico vinculada a vuestra cuenta de League of Legends. Con ella, recibiréis una alerta por correo electrónico cada vez que se realice algún cambio en vuestra cuenta. También os ayudará con cualquier verificación de cuentas que podáis necesitar.

Si necesitáis más información, consultad las Preguntas frecuentes sobre verificación de correo electrónico.

Preguntas frecuentes

¿Puedo traspasar contenidos entre mis cuentas?

Por desgracia no permitimos el traspaso de contenidos entre dos cuentas, con independencia de su servidor. Los contenidos de las cuentas incluyen, entre otras cosas: Campeones, aspectos, runas, Puntos de Influencia, Riot Points, mejoras y páginas de runas.

¡No consigo acceder a mi cuenta! ¿Qué debo hacer?

Si no podéis acceder a vuestra cuenta por una suspensión, consultad el artículo Mi cuenta ha sido suspendida.

Si no podéis iniciar sesión porque vuestra cuenta se ha visto comprometida, consultad el artículo Recuperar la cuenta en la Base de Conocimientos, donde encontraréis las medidas que debéis tomar.

Los siguientes artículos también os resultarán útiles:

¿Puedo eliminar o desactivar mi cuenta?

Sí. Pero antes de que se complete el proceso, debéis seguir algunos pasos y habrá que realizar algunas verificaciones. Consultad nuestras Preguntas frecuentes sobre la eliminación de cuentas para ver una descripción detallada del proceso.

¿Qué podéis contarme sobre la división del servidor europeo?

En Europa tenemos una enorme cantidad de jugadores que se conectan a diario. Como no era posible albergar a todo el mundo en el mismo servidor, terminamos dividiendo el servidor europeo en EU West and EU Nordic & East el 1 de junio de 2010. Todo el mundo puede jugar en el servidor que quiera, sin embargo, para vuestra comodidad, hemos confeccionado una lista con los países que le ''corresponden'' a cada servidor.

EU West

EU Nordic & East

Argelia
Andorra
Austria
Bélgica
Benín
Burkina Faso
Camerún
República Centroafricana
Chad
Yibuti
Francia
Gabón
Gambia
Alemania
Ghana
Gibraltar
Guinea
Irlanda
Italia
Costa de Marfil
Liechtenstein
Luxemburgo
Madagascar
Malawi
Malí
Malta
Mauricio
Mónaco
Marruecos
Namibia
Holanda
Níger
Portugal
República del Congo
San Marino
Seychelles
Sierra Leona
Sudáfrica
España
Sudán
Suiza
Togo
Túnez
Reino Unido
El Vaticano
Zambia
Albania
Armenia
Azerbaiyán
Baréin
Bielorrusia
Bosnia y Herzegovina
Bulgaria
Croacia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Egipto
Estonia
Islas Feroe
Finlandia
Georgia
Grecia
Hungría
Islandia
Irán
Irak
Israel
Jordania
Kazajistán
Kosovo
Kuwait
Kirguistán
Letonia
El Líbano
Lituania
República de Macedonia
República de Moldavia
Montenegro
Noruega
Omán
Palestina
Polonia
Catar
Rumanía
Arabia Saudita
Serbia
Eslovaquia
Eslovenia
Svalbard
Suecia
Siria
Tayikistán
Turkmenistán
Ucrania
Emiratos Árabes Unidos
Uzbekistán
Yemen