Preguntas frecuentes sobre Transferencia de cuentas

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 186 de 326

¿Se ha lanzado League of Legends en vuestro país o región? ¿Queréis jugar con vuestros amigos en una región distinta de la que habéis empezado? ¿O tal vez os habéis cambiado de país?

Sea por el motivo que sea, ¡aseguraos de llevaros vuestra cuenta con vosotros! Estas preguntas frecuentes deberían responder a algunas cuestiones básicas acerca de las transferencias y deberían ayudar a solventar  algunos de sus problemas comunes.

1. Fundamentos

2. ¿Cómo afectará la transferencia a mi...

3. Problemas comunes

Lo elemental

¿Adónde me puedo transferir?

Aquí tenéis una lista de ubicaciones disponibles a las que transferirse en cada región:

¿Qué podéis contarme sobre la división del servidor europeo?

En Europa tenemos una enorme cantidad de jugadores que se conectan a diario. Como no era posible albergar a todo el mundo en el mismo servidor, terminamos dividiendo el servidor europeo en EU West and EU Nordic & East el 1 de junio de 2010. Todo el mundo puede jugar en el servidor que quiera, sin embargo, para vuestra comodidad, hemos confeccionado una lista con los países que le ''corresponden'' a cada servidor.

EU West

EU Nordic & East

Argelia
Andorra
Austria
Bélgica
Benín
Burkina Faso
Camerún
República Centroafricana
Chad
Yibuti
Francia
Gabón
Gambia
Alemania
Ghana
Gibraltar
Guinea
Irlanda
Italia
Costa de Marfil
Liechtenstein
Luxemburgo
Madagascar
Malawi
Malí
Malta
Mauricio
Mónaco
Marruecos
Namibia
Holanda
Níger
Portugal
República del Congo
San Marino
Seychelles
Sierra Leona
Sudáfrica
España
Sudán
Suiza
Togo
Túnez
Reino Unido
El Vaticano
Zambia
Albania
Armenia
Azerbaiyán
Baréin
Bielorrusia
Bosnia y Herzegovina
Bulgaria
Croacia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Egipto
Estonia
Islas Feroe
Finlandia
Georgia
Grecia
Hungría
Islandia
Irán
Irak
Israel
Jordania
Kazajistán
Kosovo
Kuwait
Kirguistán
Letonia
Líbano
Lituania
República de Macedonia
República de Moldavia
Montenegro
Noruega
Omán
Palestina
Polonia
Catar
Rumanía
Arabia Saudí
Serbia
Eslovaquia
Eslovenia
Svalbard
Suecia
Siria
Tayikistán
Turkmenistán
Ucrania
Emiratos Árabes Unidos
Uzbekistán
Yemen

¿Cuánto cuesta?

2600 RP por una trasferencia sin retorno.

¿Cómo funcionan las fichas de transferencia?

Cuando hay una promoción de transferencia en una región en particular, las cuentas que pueden optar a ella reciben una ficha de transferencia que se puede usar para transferir la cuenta gratuitamente a un servidor especificado en la promoción. Solo podréis usarla mientras esté activa la promoción de transferencia. Si decidís no hacerlo, la ficha desaparecerá al finalizar esta.

¿Cuánto tiempo lleva?

Las transferencias deberían ser casi instantáneas.

Me he transferido accidentalmente, ¿puedo retractarme?

No podemos revocar las transferencias accidentales, así que aseguraos bien de que queréis trasladaros de región. Tampoco podremos reembolsaros el dinero :(

¡Pero fue un amigo mío el que pulsó el botón de transferencia cuando yo no miraba!

Lo siento, pero somos muy estrictos con estas cuestiones. No dejéis el ordenador desatendido o desbloqueado cuando tengáis la sesión de League of Legends iniciada, ¡sobre todo en lugares públicos! Tenemos algunos consejos sobre seguridad de las cuentas aquí.

Pero no puedo comprar RP en la región a la que me he transferido. ¿Qué puedo hacer?

Enviad una incidencia a soporte y os ayudaremos a comprar RP con otras opciones de pago.

Me han robado la cuenta y la han transferido a otra región, ¿tengo que pagar para recuperarla?

No. Restauraremos vuestra cuenta en la región en la que jugabais antes del robo. Para obtener más información acerca de la recuperación de cuentas, leed este artículo.

¿Cómo afectará la transferencia a mi...

¿Cómo afectará a mi cuenta?

Cosas que se transferirán

Cosas que no se transferirán

Nivel de invocador
Campeones y aspectos (incluidos los de guardianes)
Runas
Páginas de runas
Iconos de invocador
Mejoras de EXP y PI
Saldo de PI
RP restantes (tras la transferencia)
Niveles de maestría de campeón
Inventario de artesanía hextech
Nivel de emparejamiento oculto
Estadísticas: Partidas jugadas, asesinatos, victorias, etc.
Bordes de las pantallas de carga
Partidas de aptitud
Conjuntos de objetos
Nombre de invocador y de usuario **

** siempre que esté disponible en el nuevo servidor

Lista de amigos
Puntos de honor y emblemas
Insignias del foro
Posición en la liga clasificatoria actual

Si te has cambiado a un nuevo servidor, has comprado un cambio de nombre y has vuelto a trasferirlo a tu servidor original, tu cambio de nombre NO se transferirá con tu cuenta. En lugar de eso, tu cuenta estará ligada al nombre de invocador que tenias antes de cambiarte desde el servidor original. Si queréis mantener el nombre que comprasteis, enviadnos una solicitud y haremos todo lo posible para ayudaros.

¿Cómo afectará a mi latencia?

Tened en cuenta la distancia geográfica entre vuestra ubicación y la región a la que os transferís. Las regiones de League of Legends se dividen por la proximidad al servidor y la infraestructura de red y no se definen geopolíticamente.

¿Cómo afectará a mi posición de clasificatoria?

Se os asignará a una liga clasificatoria cuando juguéis una partida clasificatoria en el nuevo servidor. Si te has cambiado a mitad de tus partidas clasificatorias, se transferirán contigo y se te colocará después de completarlas. La asignación se basará en vuestro nivel de emparejamiento actual en relación al nivel de emparejamiento de todos los de ese servidor, así que puede que acabéis en un nivel o división diferente al que teníais en la liga del servidor original.

Si decidís transferiros de vuelta, tened en cuenta que volveréis al nivel en el que estabais al dejar el servidor, menos una deducción de PL que podría ocurrir si pasa demasiado tiempo. Vuestra posición se registra independientemente en cada servidor, así que el decrecimiento de PL solo afectará a la posición clasificatoria de la cuenta en el servidor en el que no habéis estado jugando.

Para obtener más información acerca del decrecimiento del nivel de emparejamiento, leed la sección relevante de este artículo.

Problemas comunes

Mi nombre de invocador o mi nombre de usuario ya se usa en el servidor al que quiero transferirme.

Se os avisará para que cambiéis el nombre de usuario y el nombre de invocador durante el proceso de transferencia. ¡Aseguraos de recordar vuestro nuevo nombre de usuario pues lo necesitaréis para iniciar sesión en un servidor nuevo!

Quiero transferirme un día de actualización de versión.

Cuando hay una nueva versión, las transferencias no estarán disponibles hasta que el servidor de destino haya terminado de actualizarse. Esperad hasta que el servidor al que os queréis transferir concluya el proceso de actualización.

Tengo una cuenta NA antigua de antes de que existiera EU y quiero transferirme a uno de los servidores EU

De pe 18 aprilie 2016, combinarea conturilor din America de Nord și Europa nu mai este posibilă. Dacă dorești să joci într-una dintre regiunile din Europa, va trebui să-ți transferi contul curent sau să-ți creezi unul nou.

Estoy experimentado un conflicto de nombre de invocador inactivo.

No se pueden reclamar los nombres inactivos a través de las transferencias, pero podéis completar la transferencia si nos enviáis una incidencia. Incluid la información de más abajo.

Mi transferencia ha fallado por motivos que no son los indicados más arriba, ¿qué hago?

Enviadnos una incidencia con la siguiente información:

• Nombre de usuario:
  • Nombre de invocador actual:
  • Dirección de correo electrónico:
  • Servidor actual (NA/EUW/EUNE/etc):
  • Servidor al que os queréis transferir:
  • Una captura de pantalla del error: