Preguntas frecuentes sobre el entorno de la beta pública

El entorno de la Beta pública (PBE, por sus siglas en inglés), es un servidor de League of Legends en el que se juega y experimenta con características y contenidos que aún no están listos para su lanzamiento en vivo (y puede que nunca lo estén). Gracias a los comentarios de los testers, podemos encontrar errores en el contenido nuevo, desarrollar nuevas características y corroborar que un campeón o una actualización están listos para implementarse.

Convertirse en tester

Cuenta y cliente de la beta pública

Ser tester

Convertirse en tester

¿Qué se necesita para registrarse?

Vuestra cuenta de League of Legends principal tiene que ser nivel 3 de honor y no tener suspensiones o restricciones. Vuestra cuenta puede ser de cualquier región y nivel. Podéis comprobar si reunís los requisitos para la beta pública iniciando sesión aquí.

Si vuestra cuenta está en buenas condiciones, podréis crear una cuenta en la beta pública de inmediato.

Tened en cuenta que solo podéis tener una cuenta en la beta pública por cada cuenta principal. Si ya tenéis una cuenta en la beta pública pero necesitáis recuperarla, seguid estas instrucciones.

¿Dónde puedo descargar el cliente de la beta pública?

Podéis descargar el cliente para PC aquí y para Mac aquí. Recordad que no tendréis acceso a la beta pública solo por descargar e instalar el cliente. Necesitaréis una cuenta la beta pública activa para poder iniciar sesión.

También existen enlaces de descarga disponibles en la cabecera del tablón de la comunidad de la beta pública (en inglés).

Cuenta y cliente de la beta pública

¿Los testers tienen que comprar contenido o subir de nivel?

Tu cuenta del PBE subirá al nivel 30 automáticamente, y podrás hacer una misión periódica para conseguir RP. Ten en cuenta que tanto el contenido nuevo como el actual estará disponible por el precio del juego.

¿Puedo compartir mi cuenta de la beta pública?

No. Las cuentas de la beta pública están ligadas a vuestras cuentas principales. Compartirla podría resultar en la suspensión permanente de ambas cuentas.

¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

Si necesitáis recuperar vuestra contraseña, seguid estos pasos:

• Visitad http://community.pbe.leagueoflegends.com/.
  • Haced clic en ''Iniciar sesión'', en la esquina superior derecha de la página.
  • Haced clic en ''¿Has olvidado la contraseña?'', en la parte inferior de la pantalla.
  • Introducid vuestro nombre de usuario.

Recibiréis un correo electrónico con más instrucciones. Si seguís sin poder recuperar vuestra contraseña, ¡enviadnos una solicitud!

¿Por qué tengo una latencia tan alta?

Los servidores de la beta pública se encuentran en Chicago, Illinois en Norteamérica, y tienen menos capacidad que los servidores principales. De esta forma, es mucho más sencillo para nosotros actualizar diariamente la beta pública con contenido nuevo. Si no jugáis en Norteamérica, lo más probable es que vuestra latencia sea más alta de lo normal.

¿Cómo se supervisa el comportamiento de los jugadores en la beta pública?

Hacemos un seguimiento de las puntuaciones y registros de acoso en las cuentas de la beta pública, así que si os encontráis con un jugador tóxico mientras jugáis, utilizad la función de informar. La cuenta de los testers que se comporten de forma tóxica se suspenderá permanentemente sin previo aviso y sin la posibilidad de apelación.

¿Qué pasará cuando se reinicie el honor al final de la temporada?

Vuestra cuenta de la beta pública no se verá afectada por el reinicio de honor al final de la temporada.