Preguntas frecuentes sobre el entorno de la Beta pública

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 510 de 594

El entorno de la Beta pública (PBE, por sus siglas en inglés), es un ámbito League of Legends de acceso limitado en el que los testers nos ayudan a experimentar con características y contenidos ''desclasificados'' que aún no están listos para su lanzamiento en vivo (y puede que nunca lo estén). Su objeto es propiciar la colaboración entre la comunidad y Riot y garantizar que compartimos la propiedad del juego y la comunidad de League of Legends.

Para registrarte en el PBE debes usar una cuenta en NA, EUNE o EUW.

Convertirse en tester

Cuenta y cliente de la Beta pública

Ser tester

Convertirse en tester

¿Cuáles son los requisitos para suscribirse?

Ahora mismo no aceptamos solicitudes para el entorno de beta pública. Cuando volvamos a habilitar los registros en el futuro, nos aseguraremos de actualizar esta página.

Esto significa que, en este momento, no hay modo de registrarse para ser tester y, por lo tanto, Riot no enviará notificaciones de aceptación. Si anteriormente recibisteis una aceptación y todavía no la habéis usado, no podremos ayudaros a acceder al entorno de beta pública hasta que volvamos a habilitar los registros.

¿En qué se basa Riot para decidir quién será tester?

Nuestro objetivo es recopilar información de la mayor calidad posible para poder mejorar el juego, así que estamos buscando a jugadores con una gran vinculación a League of Legends que hayan demostrado ejercer una influencia positiva en la comunidad. También buscamos a gente que pueda aportar comentarios de la mejor calidad. A veces buscamos a jugadores específicos, dependiendo de lo que estemos testeando. Por ejemplo, si vamos a estrenar un nuevo tanque de apoyo, los jugadores con experiencia en Leona y Taric podrían tener preferencia.

En la mayoría de los casos, buscaremos cuentas de nivel 30 con un alto grado de actividad. Sin embargo, también habrá ocasiones en las que busquemos jugadores de nivel bajo para que prueben características pensadas para noveles.

NOTE: Consideramos tu nivel de toxicidad durante el proceso de solicitud y mientras seas un tester en PBE. Para poder conservar una comunidad saludable, tratamos de evitar el comportamiento tóxico. Puedes leer más acerca de cómo tenemos en cuenta el comportamiento de los jugadores en PBE aquí.

¿Dónde puedo descargar el cliente de la Beta pública?

Podéis descargar el cliente para PC aquí y para Mac aquí. Recordad que no dispondréis de acceso a la Beta pública solo por descargar e instalar el cliente. Necesitaréis además una cuenta en la Beta activa.

También existen enlaces de descarga disponibles en la cabecera del tablón de la comunidad de la Beta pública.

Cuenta y cliente PBE

¿Los testers tienen que ganar PI/EXP o comprar RP?

Cuando se crea una cuenta nueva para la Beta pública, el sistema la sube automáticamente a nivel 30 y le asigna 10 000 PI y 3 500 RP.  Aparte de esta asignación inicial y las PI que ganéis jugando, no recibiréis más PI ni RP. Los cambios pueden tardar una hora en procesarse, así que es posible que los nuevos testers tengan que reiniciar su cliente para ver las actualizaciones.

Para animar a los jugadores a seguir comprando aun después de haberse quedado sin RP, el precio de todos los contenidos nuevos que haya que probar se rebajará a 10 PI. El precio en RP, que se mantendrá sin cambios, reflejará el de los servidores en vivo.

Tus cantidad de RP y PI puede que no se muestren correctamente, incluso si has sido acreditado con la cantidad correcta. Intenta hacer una compra en la tienda para forzar la sincronización del cliente de PBE con el servidor.

¿Puedo compartir mi cuenta de Beta pública?

No. Una parte de nuestros esfuerzos se centra en asegurar el mejor entorno de pruebas posible en la Beta pública, así que queremos saber exactamente quién la está usando para que sea siempre la gente apropiada la que pruebe cada contenido. Si compartís una cuenta para la Beta pública, esta será expulsada de manera permanente.

¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

Si necesitáis recuperar vuestra contraseña, seguid estos pasos:

1. Visitad http://community.pbe.leagueoflegends.com/
  2. Haced clic en ''Iniciar sesión'', en la esquina superior derecha de la página
  3. Haced clic en ''¿Has olvidado la contraseña?'' en la parte inferior de la ventana
  4. Introducid vuestro nombre de usuario

Enseguida recibiréis instrucciones por correo electrónico. Si seguís sin poder recuperar vuestra contraseña, poneos en contacto con Soporte al jugador por el mismo procedimiento que usaríais si se tratara de vuestra cuenta principal.

¿Por qué tengo una latencia tan alta?

Los servidores de la Beta pública se encuentran en Los Ángeles, California, y son de menor capacidad que los principales. De esta forma nos resulta mucho más sencillo añadir diariamente contenido nuevo a la Beta pública. Si no jugáis habitualmente en NA, lo más probable es que sufráis una latencia más alta de lo normal.

¿Cómo se supervisa el comportamiento de los jugadores en la Beta pública?

Hacemos un seguimiento de los informes y puntuaciones de acoso de las cuentas de la Beta pública, así que si os encontráis con un jugador tóxico en una partida, usad la función de informar. Los testers que se comporten de forma inadecuada serán expulsados permanentemente, sin aviso previo ni posibilidad de apelación.