Desbloqueo de modos de juego

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 38 de 58

¡Bienvenidos a League of Legends, invocadores!

Hemos implantado un sistema para que los nuevos jugadores vayan desbloqueando diferentes modos de juego a medida que progresan. Al principio solo podréis jugar partidas en cooperativo contra la IA en la Grieta del Invocador y partidas personalizadas, para que os hagáis una idea cabal sobre el juego. A medida que subáis de nivel, se desbloquearán los siguientes mapas y modos de juego:

• Las partidas normales 5v5 en la Grieta del Invocador se desbloquearán en nivel 3.
  • Las partidas ARAM 5v5 en el Abismo de los Lamentos se desbloquearán en nivel 6.
  • Cooperativa vs IA, 3vs3 y el Bosque Retorcido estarán accesibles a partir del nivel 5.
  • Las partidas normales 3v3 en el Bosque Retorcido se desbloquearán en nivel 7.
  • La cola de clasificatoria dinámica, 5vs5 y la Grieta del Invocador estarán accesibles a partir del nivel 30 y cuando consigas al menos 16 campeones.
  • Los Equipos de Clasificatorias, 3vs3 y el Bosque Retorcido estarán accesibles a partir del nivel 30 y cuando consigas al menos 16 campeones y crees un Equipo de Clasificatoria.

¡Suerte en los Campos de la Justicia!