Mis solicitudes Enviar una solicitud Estado del servicio Español Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Referencia
Política de privacidad
Términos de uso
Síguenos
Twitter
Facebook
YouTube
Juegos
League of Legends
© 2017 Riot Games, Inc. Todos los derechos reservados. League of Legends y Riot Games, Inc. son marcas comerciales o marcas registradas de Riot Games, Inc.
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/01_tech_installation/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/03_tech_patching/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/11_tech_login/index.html

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech_misc/tech_loading_screen_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/09_tech_in_game_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech_misc/tech_post_game_lp_issues_pm/index.html
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/worlds_event_missions/index.html
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/tftr_missions/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/tftr_wards/index.html
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/tftr_wards/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/kda_wards/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/event_takeovers/kda_missions/index.html
Artículos Artículos Por {author} Categorías Categoría Lista de categorías Elige una categoría para buscar la ayuda que necesitas. /hc/{locale}/requests/new Habla con un empleado de Riot para que te ayude. Ponte en contacto con nosotros {size} Bytes Filtrar por ¡Te escuchamos alto y claro! Si no está en tu mensaje original, dinos aquí con qué necesitas ayuda. Conseguir ayuda ¡Solicitud recibida! Un agente te ayudará lo antes posible. Puede tardar hasta 24 horas. HIDDEN FOR SECURITY REASONS Asistencia Soporte de Riot Games Dirección de correo electrónico inicial que se usó para crear la cuenta ¡Saludos, invocador! Haremos todo lo que podamos para recuperar tu cuenta, pero necesitamos que nos indiques algunos detalles más en este formulario. Recuerda rellenar los campos de EMAIL DE REGISTRO DE LA CUENTA, NOMBRE DE USUARIO, NOMBRE DEL INVOCADOR y REGIÓN. Pon la información que creas que es si no la recuerdas con exactitud. Cualquier información es mejor que nada en este caso. También puedes intentar restablecer tu contraseña aquí haciendo clic en ''¿Has olvidado tu contraseña?''. FALTA INFORMACIÓN Ver todo Usuarios a los que les pareció útil: {up} de {count} Artículos útiles Preguntas de los jugadores /hc/{locale}/articles/224826367 ¿No te puedes conectar? Prueba nuestra nueva herramienta de reparación. ¿No te puedes conectar? Prueba nuestra nueva herramienta de reparación. Herramienta de reparación hextech Herramienta de reparación hextech /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Tiempo de espera medio: {number_of_hours} minuto(s). Cargando... Español /hc/{locale}/articles/209765743 Busca una solución para tus problemas de conexión. Lector de registro false Iniciar sesión Cerrar sesión Ayuda al instante aquí Más Más popular Más reciente Más relevante Mi actividad Mi actividad Echa un vistazo a las nuevas herramientas de asistencia Todos Sin solicitudes Resultados encontrados Primero Último Más popular Preguntas Más reciente Marca si consideras que esta solicitud ha sido resuelta Cerrada La solicitud se ha completado y no puede volverse a abrir. Se ha recibido la solicitud pero no se ha abierto ni asignado a un agente. Tu solicitud de asistencia está a la espera de una resolución de terceros. Se ha asignado esta solicitud a un agente que ya está trabajando en resolverla. El agente asignado tiene una pregunta de seguimiento para ti. El agente ha resuelto el problema de asistencia. Nueva En espera Abierta Pendiente Solucionada Creada ID Última actividad Estado Asunto Artículos Resultados de la búsqueda Resultados de la búsqueda Estado del servicio Ordenar por Enviar una solicitud Enviar Enviar Solicitud asignada a: Tiempo de espera medio: {number_of_hours} hora(s). Tus solicitudes Solicitud n.º {ticket-number} Estado Comienza seleccionando una categoría. [ 34200, 38204, 92586, 360000111788 ] [ 72416 ] Tu dirección de correo electrónico Añadir o soltar archivos aquí We apologize, the merchandise store is not yet available in your region. Verifica que eres humano ¡Vaya! Hemos encontrado errores en algunos campos Sintaxis no válida. No se puede dejar en blanco. Debes iniciar sesión antes de enviar este tipo de solicitud. Debes cerrar sesión antes de enviar este tipo de solicitud. Elige una categoría Elige una subcategoría El envío de tu solicitud se ha cancelado. Se ha producido un error al enviar tu solicitud. Tu solicitud ha expirado. Si tienes algún tipo de bloqueo de anuncios en tu navegador, es posible que tu solicitud se haya enviado con éxito. Por favor, comprueba tu bandeja de entrada antes de enviar la misma solicitud de nuevo. Por favor, comprueba Mis solicitudes antes de presentar la solicitud de nuevo. Selecciona una categoría y una subcategoría que mejor describa el problema que tienes. 1. Elige una categoría de asistencia Ahora que sabemos qué tipo de problema tienes, entremos en detalles. Para ayudarnos, describe más abajo lo que te ocurre. 2. Cuéntanos más 1. Elige un tipo de solicitud ¡Éxito! Si no eres redirigido, haz clic aquí. Solicitud enviada por: Tipo ENVIAR REGISTROS Ver todo ¿Fue útil este artículo?