Preguntas frecuentes sobre reembolsos de contenido

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 388 de 600

Política de reembolso

Fichas de reembolso

¿Cómo se realizan los reembolsos de...?

¿Por qué algunos artículos no son reembolsables?

Política de reembolso sobre actualizaciones de campeones

Reembolsos para cuentas en peligro

Política de reembolso

COSAS REEMBOLSABLES

X
COSAS NO REEMBOLSABLES

• Campeones
  • Aspectos
  • Runas
  • Páginas de runas
  • Cambios de nombre de invocador
  • Aspectos para guardianes
  • Iconos de invocador
  • Packs Chroma
  • Chromas de aspectos individuales
  • Mejoras
  • Transferencia de cuentas
  • Paquetes grandes
  • Artículos promocionales
  • Iconos de invocador de la LCS
  • Regalos
  • Inventario hextech (llaves, cofres, fragmentos, etc.)

Solo se pueden devolver aquellos artículos que se hayan comprado en los últimos 90 días. Una vez procesado el reembolso, recibiréis el mismo tipo de moneda (PI/RP) y en la misma cantidad que utilizasteis para realizar la compra. Por ejemplo, si comprasteis a Hecarim en oferta por 487 RP, se os reembolsarán 487 RP.

Fichas de reembolso

Cada jugador cuenta con tres fichas de reembolso, que puede usar para que se le reembolse el precio de artículos comprados en los últimos 90 días. Cada artículo devuelto cuesta una ficha. Si, por ejemplo, compráis a Akali Luna Sangrienta por accidente, el reembolso del precio del aspecto os costará una ficha.

¿Cómo proceso el reembolso?

El reembolso del precio de campeones, aspectos y aspectos de guardián es automático. Si queréis saber cuál es el proceso para que se os reembolse el precio de otros contenidos, haced clic aquí.

• Dirigíos a tienda, pinchad en el botón Cuenta (el perfil que tiene una rueda dentada detrás) en la esquina superior derecha de la tienda, y acceded al historial de compras.

• Veréis una lista con todos los artículos que habéis comprado en los últimos 90 días.
  • Haced clic en el botón ''Reembolso'' asociado al artículo que queráis devolver.
  • Confirmad la operación. Debéis estar totalmente seguros de que queréis seguir adelante con la devolución. Tenéis un máximo de tres fichas, sin excepciones.

¿Puedo tener más fichas?

No. Durante mucho tiempo nuestra política estándar ha sido la de no ofrecer reembolsos, y estos cambios se implementaron para asistir mejor a los jugadores.Cada cuenta recibe tres fichas para que los invocadores tengan la oportunidad de devolver contenidos con los que no estuviesen contentos o que hubieran comprado por accidente. En otras palabras, os damos tres excepciones para nuestra política (que sigue siendo la de no ofrecer reembolsos) y cuando las hayáis gastado, no podremos ofreceros más.

Os recomendamos encarecidamente que, antes de comprar contenidos, echéis un vistazo a los foros o los vídeos de Expositor de Campeones para aseguraros de que sabéis bien lo que estáis comprando.

¡He comprado algo con la moneda equivocada (RP/PI)! ¿Podéis cambiarlo?

Para cambiar la moneda, tendréis que usar una ficha para que se os reembolse lo gastado y luego volver a comprar el artículo con la moneda correcta. Una de las razones por las que hemos creado el sistema de fichas es ofrecer a los jugadores la posibilidad de deshacer una compra en caso de accidente.  Pero no ofrecemos reembolsos adicionales ni podemos realizar cambios de moneda.

¡He comprado algo por accidente! ¿Podéis reembolsármelo sin que tenga que gastar fichas?

No ofrecemos reembolsos gratuitos por compras accidentales bajo ninguna circunstancia. El único modo de que se os reembolse lo pagado por un artículo es usar una de vuestras fichas de reembolso. Cuando vayáis a hacer una compra, aseguraos bien de que estáis comprando el artículo que deseáis. Antes de que se complete el proceso de compra, la tienda os pedirá que confirméis la operación.

¿Cómo se realizan los reembolsos de...?

En el caso de los contenidos cuya devolución no se puede procesar de manera automática a través de la tienda, debéis enviar una solicitud de reembolso manual a Soporte al jugador. Aseguraos de tener una ficha disponible y de que la compra tiene 90 días de antigüedad, como mucho. Para facilitar el proceso, utilizad los siguientes asuntos en el mensaje.

Páginas de runas

Todas las runas que se hayan comprado en los últimos 90 días se pueden reembolsar a cambio de 1 ficha.

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Solicitud de reembolso de página de runas

Runas

Cada grupo de hasta 9 runas o 3 quintas cuenta como 1 ficha.  Las runas de distintos tipos cuentan como 1 ficha por tipo de runa.

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Solicitud de reembolso de runas

Cambios de nombre de invocador

Este artículo es susceptible de reembolso siempre que el nombre de invocador anterior no esté cogido.

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Cambiar nombre de invocador

Packs de Chromas

El precio de los packs de Chromas comprados en durante los primeros 90 días después de la compra se pueden reembolsar. Cada pack de Chromas cuenta como una ficha.

ASUNTO DE LA INCIDENCIA: Petición de reembolso de pack de Chromas

¿Por qué no puedo devolver...?

Mejoras

Porque son objetos de un solo uso, así que no ofrecemos reembolsos por ellas.

Transferencias de cuentas

Porque, al igual que las mejoras, se consideran objetos de un solo uso. Cuando compráis una transferencia de cuenta, esta se traslada automáticamente a la región deseada. Como son objetos de un solo uso, no podemos ofrecer reembolsos por ellos.

Paquetes

Ahora tenemos paquetes de coste flexible, que se ajustan en función de los contenidos que ya poseéis. Los paquetes tienen un precio mínimo, pero por encima de este su precio es variable. Aunque podemos reembolsar el precio de los paquetes de lanzamiento de campeones, no hacemos lo mismo con paquetes grandes de coste flexible.

Iconos de invocador de la LCS

Cuando compráis el icono de un equipo, el 20% de su precio va directamente al equipo y el 80% restante, a apoyar el deporte electrónico (premios, retransmisiones, eventos, etc.).

Artículos promocionales

Los artículos promocionales que se reciben de manera gratuita, como las tarjetas de aspecto, no pueden beneficiarse del sistema de fichas de reembolso, dado que no se han comprado, sino desbloqueado.

Política de reembolso sobre actualizaciones de campeones

Desafortunadamente  NO ofrecemos reembolsos por cualquier  actualización visual o de estilo de juego para campeones. Para más información sobre esta política, echad un vistazo a nuestra Agenda de Actualizaciones de Campeones article.

Reembolsos para cuentas en peligro

Una vez recuperada la cuenta, os reembolsaremos el precio de todas las compras realizadas mientras la cuenta estuvo comprometida. Esto no os costará ninguna ficha de reembolso y volveréis a tener las mismas que antes de la cuenta se viese comprometida. Si queréis más información sobre la recuperación de las cuentas, seguid los siguientes enlaces: