Mensajes de correo electrónico de Riot Games

Lignarius
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1087 de 1258

Con frecuencia nos ponemos en contacto con nuestros jugadores a través del correo electrónico, sobre todo para realizar encuestas y enviarles boletines, pero también por otras razones. Siempre os recomendamos que seáis cautos a la hora de abrir mensajes de correo electrónico de fuentes sin verificar, así que se nos ha ocurrido contaros qué nombres de dominio indican que un mensaje viene de Riot Games. También puede ser que te indiquemos que accedas a una web con el subdominio 'riotgames', como support.riotgames.com o privacy.riotgames.com.

Estos son los dominios desde los que Riot Games se puede poner en contacto con vosotros:

Los siguientes dominios tienen validez en todo el mundo:

…@leagueoflegends.com

…@email.leagueoflegends.com

…@email.riotgames.com

…@riotgames.com

…@e.riotgames.com

…@m.riotgames.com

…@e.leagueoflegends.com

…@riotgames.zendesk.com

Si recibís un mensaje que parezca ser de Riot Games, pero no venga de uno de estos dominios, no lo abráis. En lugar de eso, envía una solicitud.