Recuperar la contraseña

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 157 de 439

Para recuperar una contraseña, es importante recordar que el nombre de usuario y el de invocador son cosas distintas. El primero es el que usáis para iniciar sesión en el juego, mientras que el de invocador es el que veis una vez dentro. Si no sabéis con seguridad cuál es vuestro nombre de usuario, consultad la Guía de recuperación de nombres de usuario.

Seguid estos pasos para recuperar vuestra contraseña a través de leagueoflegends.com:

1. Haced clic en "Iniciar sesión".

2. Haced clic en ''¿Has olvidado tu contraseña?''.

3. Haced clic en la región a la que pertenece vuestra cuenta.

4. Introducid el nombre asociado a vuestra cuenta y haced clic en el botón Enviar.

Una vez que solicitéis el cambio de contraseña a través de la página web, os enviaremos instrucciones a la dirección de correo electrónico asociada a vuestra cuenta de League of Legends. Si no veis el mensaje en vuestra bandeja de entrada al cabo de pocos minutos, revisad la carpeta de correo electrónico no deseado.

5. Haced clic en el enlace del mensaje de correo electrónico y cambiad la contraseña.

Una vez completado el proceso se os redirigirá automáticamente a la página de inicio de la página web. ¡A partir de ahora no deberíais de tener problemas para iniciar sesión en la página web o en el cliente!

Errores habituales

A continuación tenemos los errores más típicos con los que podéis encontraros a la hora de cambiar una contraseña.

1. La contraseña es poco segura.

Para crear una contraseña lo bastante segura:

• Debe tener entre ocho y 30 caracteres
  • Debe contener al menos un número
  • No debe ser fácil de adivinar **
  • No debe contener barras oblicuas ni espacios

**Una contraseña se considera fácil de adivinar cuando se basa en palabras típicas o variaciones de ellas. Por ejemplo, la palabra ''contraseña'' no está disponible precisamente por esta razón. Por ello, una contraseña que sea ''contraseña12345'' se considerará poco segura y el sistema no la aceptará.

2. Las nuevas contraseñas no coinciden.

3. Estáis intentando usar la misma contraseña que antes.

Si el cambio de contraseña no resuelve el problema, probad a consultar nuestra Guía de recuperación de cuentas.