Recuperar la cuenta

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2159 de 3178

Antes de recuperar la cuenta

Comprobad los foros sobre el estado de los servidores por si el vuestro se encuentra en fase de inactividad. Durante el periodo de inactividad, no podréis iniciar sesión en vuestra cuenta ni recuperar ningún dato relacionado con ella. Lo que sí podréis hacer es visitar los foros. (Normalmente, si al abrir League of Legends la pantalla de inicio dice “No disponible”, es que no se puede acceder a los servidores en ese momento.)

¿Qué hacer?

Si necesitáis recuperar vuestra cuenta, seguid estos pasos:

Aseguraos de que tenéis una cuenta y de que estáis tratando de iniciar sesión en el servidor correcto. Recobrad el nombre de usuario a través de la dirección de correo electrónico asociada a vuestra cuenta Recobrad la contraseña introduciendo vuestro nombre de usuario (no el de invocador).

Si habéis seguido todas estas instrucciones pero aun así no podéis recuperar vuestra cuenta, intentad lo siguiente:

Enviad una incidencia con el asunto ''Cuenta irrecuperable'' desde la misma dirección de correo electrónico que usasteis para crear la cuenta. Aseguraos de incluir los datos que os pidamos sobre la cuenta que estáis tratando de recuperar. A partir de ahí colaboraremos con vosotros para verificar la titularidad de la cuenta.

Mientras se recupera la cuenta

¿Por qué tarda tanto?

Tened en cuenta que el proceso de verificación tarda algún tiempo, porque nuestros especialistas deben analizar meticulosamente la información que nos hayáis enviado. Es posible que, por razones de seguridad, se os hagan más preguntas.

¿Por qué me hacéis tantas preguntas? ¡Gran parte de esta información no la recuerdo!

Sabemos que mucha de la información que os pedimos es difícil de recordar y hacemos muchas preguntas a los jugadores para darles distintas oportunidades de darnos datos que nos permitan verificar que son los titulares de la cuenta. Si tenéis problemas con cualquier pregunta concreta, recordad que siempre es mejor hacer una estimación, mencionar cualquier cosa que recordéis u ofrecer algún detalle que saltarse la pregunta por completo.

¡Me han cambiado el nombre de invocador! ¿Podré revertirlo?

En la mayoría de los casos sí. Una vez que hayáis recuperado la cuenta, mandadnos vuestro antiguo nombre de invocador y con mucho gusto volveremos a ponérselo.

¿Qué puedo hacer si se hacen cambios sin mi autorización desde mi cuenta?

¡Informarnos de ello durante el proceso de recuperación! Si se han realizado cargos en vuestra tarjeta, informadnos sobre cualquiera que hayáis detectado y será un placer investigarlo.

Si encontráis en vuestra cuenta cosas que no habéis comprado y que no se os han cobrado, también debéis informarnos sobre ellas, porque podrían acarrear problemas de facturación en el futuro.