Servidores separados

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 63

Actualmente hay diez servidores totalmente separados para League of Legends:

Norteamérica

Europe West

Details Servers EUNE.png
Europe Nordic & East

Oceanía

Rusia

Turquía

Brasil

Latinoamérica Norte

Latinoamérica Sur

Japón

Una cuenta creada para un determinado servidor no podrá iniciar sesión en el sitio web o en la versión del cliente creada para los otros servidores.

Antes de iniciar el proceso de recuperación de una contraseña o nombre de usuario, verificad a qué servidor pertenece vuestra cuenta tratando de iniciar sesión en todos ellos. Además, visitad los foros sobre el estado de los servidores para aseguraros de que están activos.

Cómo registrar una cuenta en otro servidor

Si no tenéis cuenta en el servidor al que estáis tratando de acceder, tendréis que crear una nueva en la  página de registro

• En ''Región'', haced clic en ''Cambiar'' (tal como aparece más arriba). Seleccionad el servidor en el que queráis crear la cuenta.

Cómo jugar en otro servidor

Si tenéis una cuenta en un servidor concreto, podéis descargar el juego en cualquiera de sus versiones desde nuestra web de descarga. Aseguraos de seleccionar la versión correcta en el menú bajo el enlace de descarga del juego. También podéis elegir vuestra región en el cliente:

Tened en cuenta que aunque podáis jugar en diversos servidores a través del mismo cliente, tendréis que actualizar cada servidor por separado.

¿Queréis transferir vuestra cuenta a otro servidor? Consultad nuestras preguntas frecuentes sobre la transferencia de cuentas.