Suspensiones de los foros

VuDu
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 153 de 194

¿Por qué he sido suspendido en los foros?

Cada foro tiene unas directrices detalladas que deberían dejar claro lo que es aceptable y lo que no. Los moderadores contrastarán tu publicación con las Normas universales y las directrices únicas de las subcomunidades.

¿Puedes darme más detalles?

Los detalles de tu suspensión deberían estar en tus notificaciones (el botón con un signo de exclamación en la pestaña del perfil).

Si no tienes claro por qué se te ha suspendido, puedes mandar una consulta de asistencia a soporte para recibir más detalles.

A continuación encontrarás algunos de los motivos más comunes por los que se puede emitir una suspensión:

• Uso de un lenguaje ofensivo
  • Abuso verbal intencionado
  • Difamación
  • Bloqueo de tu cuenta por parte del tribunal
  • Palabras de odio
  • Publicar enlaces de fraudes electrónicos

Por favor ten en cuenta que aunque estos ejemplos son los más comunes, no son una lista exhaustiva de las razones de suspensión.

Si no estas seguro de si un enlace es seguro o no, por favor ponte en contacto con soporte antes de hacer clic en él. Ten cuenta que cualquier enlace sobre RP gratuito se considerará un fraude electrónico y no será tolerado en los foros. Las publicaciones de este tipo tendrán como consecuencia una suspensión permanente. Para más información sobre este asunto, por favor consulta los siguientes artículos:

¿Cuando terminará mi suspensión?

Cuando intentes publicar, recibirás este mensaje. Al final, podrás ver la hora y fecha en la que terminará tu suspensión. Esta debería ser pertinente a la zona horaria en la que te encuentres.

¿Por qué no puedo ver algunas publicaciones?

Para asegurarnos de que nuestros foros propicien un entorno positivo constantemente, hemos autorizado a nuestros invocadores para que voten de manera positiva o negativa en las publicaciones usando los iconos designados( ). Si un hilo recibe un porcentaje de votos negativos será cerrado y su contenido no aparecerá. Con este sistema, puedes hacerte responsable de la comunidad de League of Legends e influir positivamente en los foros.