Cómo cambiar el idioma del juego

Brentmeister
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1456 de 1582

Podéis elegir vuestra región e idioma en el cliente al hacer clic en la región que figura en el apartado de la derecha, como aparece en la siguiente captura de pantalla:

A tener en cuenta: Si cambias tu ubicación, puede que el cliente necesite actualizarse. El actualizador ubicará y descargará los archivos necesarios para la región seleccionada. Estos archivos incluyen las voces localizadas en tu idioma, el texto y otros efectos. La duración de este proceso puede variar, dependiendo de la cantidad de contenido localizado y de las versiones que necesiten descargarse.

A continuación hay una lista de todas las regiones y los idiomas compatibles:

Norteamérica

Inglés

EU Oeste

Inglés, alemán, español, francés e italiano

EU Norte y Este

Inglés, checo, griego, húngaro, polaco y rumano

Brasil

Portugués

Turquía

Turco

Rusia

Ruso

Latinoamérica

Español

Oceanía

Inglés

Japón

Japonés