Cómo cambiar el idioma del juego

Brentmeister
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1444 de 1521

Podéis elegir vuestra región e idioma en el cliente al hacer clic en la región que figura en el apartado de la derecha, como aparece en la siguiente captura de pantalla:

Veréis más abajo una lista de las regiones y los idiomas compatibles.

Norteamérica

EU West

EU Nordic & East

Brasil

Turquía

Rusia

Latinoamérica(s)

Oceanía

Japón

Inglés

Inglés

Alemán

Español

Francés

Italiano

Inglés

Checo

Griego

Húngaro

Polaco

Rumano

Portugués

Turco

Ruso

Español

Inglés

Japonés

Aviso: Si cambiáis la región o el idioma puede que el cliente tenga que actualizarse. El actualizador de versiones localizará y descargará los archivos necesarios para la región seleccionada. Estos archivos incluyen voces, texto y otros efectos localizados. La duración del proceso varía, dependiendo de la cantidad de contenido localizado y la cantidad de actualizaciones que haya que descargar.