Artículos Artículos Por {author} Categorías Categoría Lista de categorías Elige una categoría para buscar la ayuda que necesitas. /hc/{locale}/requests/new Habla con un empleado de Riot para que te ayude. Ponte en contacto con nosotros {size} Bytes Filtrar por ¡Te escuchamos alto y claro! Si no está en tu mensaje original, dinos aquí con qué necesitas ayuda. Conseguir ayuda ¡Solicitud recibida! Un agente te ayudará lo antes posible. Puede tardar hasta 24 horas. HIDDEN FOR SECURITY REASONS Asistencia Soporte de Riot Games

¿Habéis iniciado sesión y os faltan esencias azules? Aseguraos de revisar lo siguiente:

Aviso: puede que las recompensas de clasificatoria no lleguen a tu cuenta hasta el 7 de diciembre. ¡Gracias por tu paciencia!

Hay varias formas de perderse las recompensas de esta temporada:

¿Tenéis preguntas sobre el emporio de las esencias?

Echad un vistazo al artículo sobre la tienda disponible durante un tiempo limitado.

¡SALUDOS, COMPATRIOTA HUMANO!

VEO QUE QUIERES ENVIAR UN COMENTARIO SOBRE ALGÚN ASUNTO RELACIONADO CON LEAGUE OF LEGENDS. ¡HE AGARRADO TU MENSAJE PORQUE ME EMBARGA LA EMOCIÓN POR EL DESEO DE AYUDARTE!

EL MEJOR SITIO PARA ENVIAR TU COMENTARIO SERÍA UNO DE LOS SIGUIENTES FOROS:

EUW

¡PROCURA PUBLICAR TU COMENTARIO EN EL FORO APROPIADO!

¡QUE TENGAS UN DÍA HUMANO GRATO Y SIN AGARRES!

Información útil:

Dos apuntes sobre los bordes: son permanentes y aparecerán con sus respectivos aspectos, incluso si compráis los aspectos mucho después.

Algunos apuntes sobre la artesanía de PROYECTO:

¿Sabías que...? La cantidad máxima de símbolos que podéis conseguir al completar las misiones de PROYECTO es 96.

¿Sabías que...? La cantidad máxima de símbolos que podéis conseguir al completar las misiones de PROYECTO es 96.

Información útil:

1. Después de iniciar sesión, comprobad la pestaña de misiones de la esquina inferior derecha del cliente. Para recibir todas vuestras esencias azules, aseguraos de haber completado todas las misiones relacionadas. La misión para convertir runas se llama "Coleccionista de runas".
  2. Para esta misión, solo se tendrán en cuenta las runas y páginas de runas que hayáis comprado que reúnan estos requisitos:
    • Todas las runas compradas entre el 7 de diciembre de 2016 y el 1 de septiembre de 2017.
    • 100 esencias azules por runa de grado 3 comprada antes del 6 de diciembre de 2016.
    • 300 esencias azules por quintaesencia de grado 3 comprada antes del 6 de diciembre de 2016.
    • 1500 esencias azules por página de runa comprada con PI antes del 1 de septiembre de 2017.
  3. Si las runas o páginas de runas que tenéis no reúnen los requisitos anteriores, no veréis la misión "Coleccionista de runas" al iniciar sesión en el cliente.

Información útil:

Información útil:

Correo con el que se registró la cuenta ¡Saludos, invocador! Haremos todo lo que podamos para recuperar tu cuenta, pero necesitamos que nos indiques algunos detalles más en este formulario. Recuerda rellenar los campos de EMAIL DE REGISTRO DE LA CUENTA, NOMBRE DE USUARIO, NOMBRE DEL INVOCADOR y REGIÓN. Pon la información que creas que es si no la recuerdas con exactitud. Cualquier información es mejor que nada en este caso. También puedes intentar restablecer tu contraseña aquí haciendo clic en ''¿Has olvidado tu contraseña?''. FALTA INFORMACIÓN Ver todo Usuarios a los que les pareció útil: {up} de {count} Artículos útiles Preguntas de los jugadores /hc/{locale}/articles/224826367 ¿No te puedes conectar? Prueba nuestra nueva herramienta de reparación. ¿No te puedes conectar? Prueba nuestra nueva herramienta de reparación. Herramienta de reparación hextech Herramienta de reparación hextech /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Cargando... Español /hc/{locale}/articles/209765743 Busca una solución para tus problemas de conexión. Lector de registro false Iniciar sesión Cerrar sesión Buscar en el centro de ayuda de League of Legends Más Más popular Más reciente Más relevante Mi actividad Mi actividad Echa un vistazo a las nuevas herramientas de asistencia Todos Sin solicitudes Resultados encontrados Primero Último Más popular Preguntas Más reciente Marca si consideras que esta solicitud ha sido resuelta Cerrada La solicitud se ha completado y no puede volverse a abrir. Se ha recibido la solicitud pero no se ha abierto ni asignado a un agente. Tu solicitud de asistencia está a la espera de una resolución de terceros. Se ha asignado esta solicitud a un agente que ya está trabajando en resolverla. El agente asignado tiene una pregunta de seguimiento para ti. El agente ha resuelto el problema de asistencia. Nueva En espera Abierta Pendiente Solucionada Creada ID Última actividad Estado Asunto Artículos Resultados de la búsqueda Resultados de la búsqueda Estado del servicio Ordenar por Enviar una solicitud Enviar Enviar Solicitud asignada a: Tus solicitudes Solicitud n.º {ticket-number} Estado Comienza seleccionando una categoría. [ 34200, 38204, 92586 ] [ 72416 ] Tu dirección de correo electrónico Añadir o soltar archivos aquí We apologize, the merchandise store is not yet available in your region. Verifica que eres humano ¡Vaya! Hemos encontrado errores en algunos campos Sintaxis no válida. No se puede dejar en blanco. Debes iniciar sesión antes de enviar este tipo de solicitud. Debes cerrar sesión antes de enviar este tipo de solicitud. Elige una categoría Elige una subcategoría Selecciona una categoría y una subcategoría que mejor describa el problema que tienes. 1. Elige una categoría de asistencia Ahora que sabemos qué tipo de problema tienes, entremos en detalles. Para ayudarnos, describe más abajo lo que te ocurre. 2. Cuéntanos más 1. Elige un tipo de solicitud Success! If you are not redirected, click here. Solicitud enviada por: Tipo ENVIAR REGISTROS Ver todo ¿Fue útil este artículo? Mis solicitudes Enviar una solicitud Estado del servicio Español Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español (Latinoamérica) Français Magyar Italiano 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Referencia
Política de privacidad
Términos de uso
Síguenos
Twitter
Facebook
YouTube
Juegos
League of Legends
© 2017 Riot Games, Inc. Todos los derechos reservados. League of Legends y Riot Games, Inc. son marcas comerciales o marcas registradas de Riot Games, Inc.