Objetos misteriosos del Mundial

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 44 de 68

Los objetos misteriosos son regalos misteriosos para uno mismo que estarán disponibles del 4 al 24 de octubre a las 08:59 (hora peninsular española). Solo puedes comprar 20 objetos misteriosos cada 24 horas (si compras un objeto a las 23:00 del día 4 de octubre, solo podrás comprar 20 objetos hasta las 23:00 del 5 de octubre).

Campeón misterioso: 490 RP

Los campeones misteriosos pueden contener cualquier campeón que aún no tengáis que cueste 585 RP o más.

Aspecto misterioso: 490 RP

Cualquier aspecto de 520 RP o más de un campeón que tengáis. ¡Esto incluye aspectos legendarios y definitivos! También están disponibles los aspectos de legado, a excepción de los aspectos de logros, los de edición de coleccionista, los de PAX, Blitzcrank oxidado, Urf el manatí, Riven de campeonato y Singed antidisturbios. Los aspectos míticos (forjados con gemas) no pueden ser recibidos mediante regalos misteriosos.

Cofre misterioso: 790 RP

Los cofres misteriosos son versiones mejoradas de los aspectos misteriosos y siempre contienen un aspecto con un valor de 975 RP o más.