Sivir PAX Neo

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 56

Sivir PAX Neo estará disponible desde el 01/09/17 hasta el 09/01/2018 a las 08:59 (hora peninsular española). Podéis conseguirlo así:

• ¡Haznos una visita en PAX West! Los códigos promocionales de PAX caducarán el 12/09/17 a las 08:59 (hora peninsular española), ¡así que aseguraos de canjear los vuestros!
  • Cambiad 10 gemas en el Botín
  • Encontrad un fragmento de aspecto de Sivir PAX Neo en los cofres hextech o en las cápsulas épicas (¡más probabilidades con las cápsulas épicas!).
  • Si ya tenéis a Sivir PAX, recibiréis Sivir PAX Neo de forma gratuita.

Después del 09/01/18 a las 08:59 (hora peninsular española), el aspecto volverá a ser de legado y no podréis forjar el aspecto ni recibirlo de otra forma.

Preguntas frecuentes

No juego en NA. ¿Cómo puedo canjear el aspecto?

Los códigos promocionales de PAX solo pueden canjearse en el servidor de NA. Si habéis asistido a PAX y jugáis en otro servidor, enviadnos una solicitud. Incluid una imagen del código junto a un papel con vuestro nombre de invocador y el servidor escrito y canjearemos el código por vosotros.

¿Se puede conseguir Sivir PAX Neo mediante regalos misteriosos?

Lo sentimos, pero no. Los aspectos que se forjan con gemas no pueden conseguirse mediante regalos misteriosos.

¿Se puede conseguir el aspecto al cambiar fragmentos de aspectos?

Sí, tenéis la posibilidad de conseguir Sivir PAX Neo cambiando fragmentos de aspectos. El aspecto os puede tocar hasta el 09/01/18 a las 08:59 (hora peninsular española).