Cómo conseguir las recompensas de clasificatoria 2017

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 171 de 252

La temporada 2017 terminará en menos de tres meses y conseguiréis las recompensas de la división que hayáis alcanzado. Os daremos más detalles sobre qué recompensas esperar a medida que se acerque el final de la temporada pero, por ahora, queríamos recordaros qué hace falta para poder conseguirlas.

Hay varias formas de perderse las recompensas de esta temporada:

• Los jugadores que hayan recibido una suspensión o que tengan restricciones de chat activas cuando acabe la temporada no podrán recibir las recompensas de este año.
  • Los jugadores que hayan recibido una suspensión de siete días o más a partir de 22/8/2017 no podrán recibir las recompensas de este año.
  • Los jugadores que hayan recibido una suspensión por aumento de ELO durante la temporada 2017 seguirán sin poder recibir las recompensas.
  • Los jugadores que hayan recibido una suspensión por error o por haber sido víctimas de un fraude sí podrán recibir las recompensas.

¡Seguid jugando clasificatorias y luchad con honor para aseguraros de recibir las recompensas de la temporada clasificatoria de 2017!