¿Queréis conseguir RP gratis? Podrían saliros caros y perder vuestra cuenta.

Picture of Horse
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 143 de 171

No deis vuestro nombre de usuario o contraseña a nadie, ni a un amigo.

Ahora sabéis la cruda verdad: Los Riot Points GRATIS nunca son realmente gratis.

Para ser completamente directos, Riot Games nunca os pedirá vuestra información para daros RP, ya que podemos abonarlos automáticamente en vuestras cuentas. No necesitamos que ningún tercero lo haga y, sobre todo, no necesitaríamos que compartieseis vuestra información con nadie, nunca.

¡Mi amigo al que conozco de toda la vida me ha dicho que esta oferta de RP gratis es legal!

¿Confiarías en vuestro amigo para que juegue Yasuo en vuestra fase de ascenso?

¡Una fuente completamente fiable me está ofreciendo RP a cambio de mi información!

¿Y por qué no os los regalan?

¡Estoy seguro de haber recibido una oferta de RP gratis de Riot Games!

Fijo que "nosotros" os pedimos vuestro nombre de usuario y contraseña (Consejo: Eso significa que, en realidad, no somos nosotros).