Eliminar la información de tarjeta de crédito de vuestra cuenta

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Después de realizar una compra con vuestra tarjeta de crédito, la información de la tarjeta se guarda para la siguiente compra. Podéis eliminar la información de la tarjeta que se ha guardado con tan solo seguir estos pasos:

• Abrid la tienda de League of Legends.
  • Haced clic en "Comprar RP".
  • Seleccionad la opción de pago con tarjeta de crédito y haced clic en cualquier paquete. No será necesario completar la compra.
  • Seleccionad vuestra tarjeta de crédito del menú desplegable y pulsad "Borrar".

Si no podéis acceder a vuestra cuenta y queréis aseguraros de que la información de vuestra tarjeta de crédito desparezca, enviadnos una solicitud y nosotros lo solucionaremos.