Eliminar la información de pago de vuestra cuenta

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

El acuerdo de pago de PayPal os permite realizar compras a través del cliente sin tener que iniciar sesión en PayPal. Si ya lo habéis realizado, podéis eliminar el acuerdo de pago con tan solo seguir estos pasos:

• Abrid la tienda de League of Legends.
  • Haced clic en "Comprar RP".
  • Seleccionad PayPal y haced clic en cualquier paquete. No será necesario completar la compra.
  • Haced clic en el botón "Cancelar acuerdo de pago" cuando aparezca.

Si no podéis acceder a vuestra cuenta y queréis aseguraros de que vuestra información de pago desaparezca, enviadnos una solicitud y nosotros lo solucionaremos.