Me han cobrado por RP que no he recibido

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Después de intentar comprar con RP, la transacción falla o se completa sin dar los RP, pero el cobro se efectúa.

Si la transacción no se completa, pero, al parecer, se efectúa el cobro...

Esto se conoce como "cobro pendiente" y normalmente ocurre durante las transacciones con tarjeta de crédito. Si la transacción falla por algún motivo, seguirá apareciendo un cobro en el extracto de la tarjeta de crédito. Sin embargo, en realidad, no se os ha cobrado. Esa transacción debería desaparecer al cabo de unos días. De no ser así, seguid las instrucciones de abajo y os ayudaremos a recuperar vuestro dinero (o vuestros RP).

Si la transacción se completa y no recibís ningún RP...

Esto puede ocurrir por varios motivos, pero, en cualquier caso, os tendréis que poner en contacto con nosotros para obtener vuestros RP. Enviadnos una solicitud y nosotros lo solucionaremos.