Informar de un error

CopperKitten
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 72 de 267

Los errores pueden ser muy molestos cuando aparecen. Pueden tener forma de pequeños puntos negros en el gorro de Teemo, o ser tan grandes como que Cho'Gath haga de repente el doble de daño verdadero con Festín. Nuestro equipo de control de calidad y nuestros ingenieros siempre procuran corregir los errores que tienen un impacto negativo sobre la experiencia de juego, y valoramos que nos informéis de ellos para ayudarnos a identificarlos.

El cliente actualizado de League incluye una característica que os permite enviar informes de errores a los equipos correspondientes. En la esquina inferior derecha, veréis el botón Informar de un error () que podéis usar para abrir una página de informe de error.

Desde ahí, podréis rellenar el informe:

¿Dónde te has encontrado el error?

En este menú desplegable podréis contarnos qué parte de vuestra experiencia se ha visto afectada por el error (por ejemplo, el perfil).

Resúmenos en qué consistía el error.

En una sola frase, describe lo que hace el error (por ejemplo, si juegas a Teemo una vez, tu fondo dinámico cambia a la ilustración de Teemo de forma permanente).

¿Algún detalle concreto que consideres que deberíamos conocer?

Ofrécenos más contexto sobre los errores e información adicional, como los pasos para que podamos reproducir el error nosotros mismos (por ejemplo, desglosa lo que hiciste que provocó el error:

• Mirar la página de perfil (si es que no era ya de Teemo antes).
  • Jugar una partida normal con Teemo.
  • Mirar la página de perfil de nuevo.

Resultado: ves a Teemo en tu fondo dinámico. Has jugado a otros campeones e incluso has cambiado tu icono por uno de Lux elementalista y el fondo sigue siendo la ilustración de Teemo).

¿Tienes algún enlace que consideres que nos podría ser de ayuda?

Facilítanos cualquier enlace externo con recursos que puedan ofrecernos contexto adicional (como foros, Imgur, Reddit, Pastebin, YouTube, etc.).

¿Qué pasa si no puedo abrir el cliente actualizado de League para informar de un error?

En el extraño caso en el que no puedas usar el botón de Informar de un error, puedes usar este enlace: https://pbr.leagueoflegends.com/euw/es_ES/bugReport/create

No obstante, ten en cuenta que usar el botón de Informar de un error desde el cliente actualizado de League es lo más recomendable, ya que incluye información adicional para nuestro equipo de control de calidad y nuestros ingenieros.