El instalador se atasca en el 100 %

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Cuando la descarga de la actualización está al 100 %, los archivos comienzan a distribuirse en las carpetas adecuadas. Si tu instalador se queda atascado en el 100 % durante un rato, puedes solucionarlo de dos formas.

Ejecutad League of Legends como administrador

Antes de ejecutar League of Legends, haced clic derecho sobre el icono y elegid la opción ''Ejecutar como administrador''. De esta forma, os aseguraréis de que League of Legends pueda realizar los cambios necesarios en sus propios archivos sin problemas.

Desactivad temporalmente el antivirus

Si tenéis un antivirus activo, puede que esté impidiendo que League of Legends reemplace los archivos antiguos de la instalación. Desactivad el antivirus y dejad que la actualización se complete. Después, podéis volver a activarlo.

Si seguís experimentando problemas después de tomar estas medidas, enviadnos una solicitud y os ayudaremos a identificar el problema.