El cliente desaparece

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

Cuando el cliente desaparece después de intentar iniciar sesión, es porque vuestro reloj de Windows no está sincronizado con la hora del servidor de League of Legends. Podéis ajustar manualmente vuestro reloj de Windows siguiendo estos pasos:

• Haced clic derecho en el reloj de vuestro ordenador y pulsad "Ajustar fecha y hora".
  • Seleccionad la pestaña Hora de Internet y haced clic en "Cambiar la configuración...".
  • Aquí puede que os aparezca una solicitud de UAC (control de cuentas de usuario). Después de ese mensaje, haced clic en "Actualizar ahora" para sincronizar.