Socios y puntos de intercambio de internet (IX) de EUW y EUNE

Minelwen
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6

Para ofrecer una conectividad y un servicio de mayor calidad para los jugadores de League of Legends, estamos trabajando con diversos proveedores de servicios de internet para dirigir el tráfico a nuestra red del modo más eficiente.

Más abajo, encontraréis una lista de los proveedores con los que nos hemos asociado en las regiones de EUW y EUNE. Esta lista sigue en crecimiento, así que si vuestro proveedor aún no aparece en ella, eso no quiere decir que no entre en nuestros planes. Lo más probable es que ya estemos en contacto con ellos.

Además, también existen unos cuantos proveedores pequeños que se conectan directamente a Riot a través de intercambios de internet bien gestionados.

Elegid vuestro servidor abajo para ver cuáles son nuestros socios y qué puntos de intercambio de internet están disponibles:

EUW

EUNE