Error al reparar el cliente

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 116

Algunas circunstancias pueden resultar en un error de la función de reparación del cliente, como usar un disco duro antiguo o no contar con los permisos necesarios para editar su contenido. Si recibes un mensaje de error al intentar reparar el cliente de League of Legends, sigue los siguientes pasos:

Cada uno de los siguientes pasos en una solución única al problema, así que empezaremos por el más sencillo.

• En primer lugar, reinicia tu ordenador y trata de ejecutar la reparación de nuevo.
  • Asegúrate de que tu equipo está conectado a internet, por cable a ser posible.
  • Comprueba que tu disco duro cuenta con suficiente espacio disponible. Para que League of Legends se instale y se actualice correctamente, necesitas al menos 8 GB disponibles.
  • Asegúrate de que League of Legends no está ejecutando ningún proceso en segundo plano. Para ello, debes abrir el administrador de tareas de tu equipo en Windows (Ctrl+Mayús+Esc), o el monitor de actividad en Mac (Cmd+espacio, escribe "monitor de actividad" y pulsa Intro).
  • Si tu ordenador tiene varios usuarios, asegúrate de que otros usuarios no están ejecutando League of Legends al mismo tiempo.
  • Para asegurarte de que tu disco duro funciona correctamente en Windows, ejecuta chkdsk:
    • Haz clic en Inicio, escribe "chkdsk" y pulsa Intro.
    • Sigue las instrucciones de la pantalla y verifica que tu disco duro no presenta errores.
  • Para asegurarte de que tu disco duro funciona correctamente en Mac, utiliza la Utilidad de Discos:
    • Elige el disco duro de Mac en el menú de la izquierda y haz clic en la pestaña "Primera ayuda".
    • Haz clic en "Verificar disco", en la esquina inferior derecha, y deja que se ejecute.
  • Si tu disco duro funciona correctamente, tendrás que probar tu RAM:
    • Abre el menú de inicio y escribe "Memoria" en el recuadro de búsqueda. En los resultados, elige "Diagnóstico de memoria de Windows".**
    • Elige la opción "Reiniciar ahora y comprobar si existen problemas" (asegúrate de guardar los archivos que tengas abiertos).
    • Navega por el solucionador de problemas que aparezca cuando el PC se reinicie. Si ocurre algún error, es muy probable que sea problema de la RAM.

**Si usas Windows XP, no encontrarás un diagnóstico de memoria en el propio sistema operativo. Prueba a usar memtest, un software de terceros que sirve para diagnosticar problemas de memoria. Encontrarás instrucciones sobre cómo usarlo en su página web, pero puedes enviarnos una solicitud si tienes alguna duda sobre el test.

Si todo falla, envíanos una solicitud con tus registros para que podamos identificar lo que provoca el fallo y solucionarlo. Reinstalar League of Legends también puede resolver el problema.