Mala calidad de sonido al reproducir los momentos destacados (repeticiones)

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 23

El archivo de momento destacado (.webm) que se crea al ver una repetición (.rofl) puede corromperse y provocar que el sonido sea chirriante. Por desgracia, no existe forma de arreglar un momento destacado afectado por este problema. Estamos estudiando posibles soluciones.

Podéis evitar que esto le ocurra a otros archivos si seguís los siguientes pasos:

• Cerrad las aplicaciones que consuman muchos recursos de audio antes de grabar un momento destacado. Esto incluye los chats de voz, los reproductores de música, los reproductores de vídeos, etc.
  • Si usáis algún enrutador de audio o canal de audio que divida las aplicaciones, intentad grabar los momentos destacados después de aseguraros de que esos canales estén desactivados.

Si habéis seguido los pasos de arriba y seguís teniendo problemas con el sonido de vuestros momentos destacados, enviadnos una solicitud.