[LAS] Dineromail (tarjetas locales y pagos en efectivo)

Riot Shade
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8

DineroMail en LAS

NOTA: Este método de pago puede presentar demoras en la carga de RP de 3 a 5 días hábiles. Si ya ha pasado este tiempo y aún no recibes tu RP manda una solicitud a nuestro Equipo de Soporte.

DineroMail es un sistema que le permite a cualquier persona con una dirección de e-mail abrir una cuenta personal, depositar dinero a través de distintos medios y comenzar a procesar pagos.

Asimismo, DineroMail representa un sistema de pagos simple, seguro y confiable en Argentina y Chile.

Puedes encontrar información de sus servicios en la página de Dinero Mail.

En Chile, los pagos por tarjetas locales (crédito y débito) son procesadas por Dineromail mientras en Argentina, aparte de las tarjetas locales Dineromail también procesa pagos en efectivo.

¿Cómo comprar RP pagando en efectivo?

• Selecciona la opción de Depósito Bancario en la tienda del cliente.

• Selecciona el establecimiento y llena los campos en blanco con tu información personal. Los proveedores disponibles en Argentina son Pago Facil, Rapipago, Ripsa y Cobro Express.

• Valida tu información.

• ¡Ya está lista tu orden!