Problemas con el actualizador del cliente

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 30 de 160

Has llegado a esta página porque encontraste un error desconocido durante la instalación del cliente actualizado.

Puedes ayudarnos a investigar la causa de este problema enviando un ticket a soporte bajo la categoría “estoy teniendo problemas técnicos” y adjuntando tus registros del cliente de LoL.

Si el cliente actualizado sigue presentando problemas al actualizarse, usa el cliente de legado por el momento.

Sigue las siguientes instrucciones para encontrar y adjuntar tus registros:

Windows:

• Busca la carpeta de instalación de League of Legends. La ubicación por defecto es C:\Riot Games\League of Legends
  • Abre la carpeta de registros ("logs") y haz clic derecho en la carpeta LeagueClient Logs. Selecciona enviar a > Archivo comprimido (zipped)
  • Adjunta el archivo comprimido al ticket que nos envíes

Mac

• Haz clic derecho en el ícono del cliente de League of Legends y luego en "Show Original"
  • Abre la carpeta de registros ("logs") y haz clic derecho en la carpeta LeagueClient Logs. Selecciona "Comprimir" y adjunta el archivo comprimido al ticket de soporte que nos envíes

Tengo Windows XP y recibo un error "RUNDLL" cuando intento actualizar el cliente.

Los jugadores que utilizan el sistema operativo XP recibirán una ventana emergente con un mensaje de error durante el proceso de actualización. Esto no debería evitar que la actualización se complete. Si estás utilizando Windows XP y recibes este mensaje de error, siéntete tranquilo de ignorar este mensaje y continuar disfrutando del nuevo cliente. If you’re running XP and see this error message, feel free to close it out and proceed to enjoying the updated client. Es posible que veas este error hasta tres veces durante la actualización del cliente.