Recompensas de la temporada 2016

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 78 de 113

Final de la temporada

La temporada 2016 se acaba al final del día 7 de noviembre (según el horario de tu región). Recibirás tus recompensas de temporada en un plazo de dos semanas desde el final de la temporada.

Recompensas por grado

Bronce
  • Ícono de invocador de Bronce
Plata
  • Ícono de invocador de Plata
  • Estandarte de perfil de Plata
  • Borde de la pantalla de carga de Plata (según la división)
  • Insignia de Plata para el foro
Oro
  • Ícono de invocador de Oro
  • Estandarte de perfil de Oro
  • Borde de la pantalla de carga de Oro (según la división)
  • Insignia de Oro para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Oro
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Platino
  • Ícono de invocador de Platino
  • Estandarte de perfil de Platino
  • Borde de la pantalla de carga de Platino (según la división)
  • Insignia de Platino para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Platino
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Diamante
  • Ícono de invocador de Diamante
  • Estandarte de perfil de Diamante
  • Borde de la pantalla de carga de Diamante (según la división)
  • Insignia de Diamante para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Diamante
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Maestro
  • Ícono de invocador de Maestro
  • Estandarte de perfil de Maestro
  • Borde de la pantalla de carga de Maestro
  • Insignia de Maestro para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Maestro
  • Aspecto de Maokai Victorioso
Aspirante
  • Ícono de invocador de Retador
  • Estandarte de perfil de Retador
  • Borde de la pantalla de carga de Retador
  • Insignia de Retador para el foro
  • Notificación de invitación a partida de Retador
  • Aspecto de Maokai Victorioso
  • Recompensas físicas exclusivas diseñadas para el año 2016 (¡pronto daremos más información!)

Todos los bordes de la pantalla de carga y los iconos de invocador son específicos según la cola.

Recompensas de equipo

Si conseguiste 10 victorias con un equipo, podrás llevarte las recompensas del grado de ese equipo. También tendrás que formar parte del equipo al final de la temporada. Ganar partidas con tus equipos de clasificatorias también acumulará puntos para conseguir el centinela victorioso de este año. El centinela cuenta con tres niveles en función al número de victorias en equipo que hayas conseguido:

• 15 puntos: centinela de nivel 1
  • 30 puntos: centinela de nivel 2
  • 45 puntos: centinela de nivel 3

Ganarás 1 punto por victoria en equipo de clasificatorias en el Bosque Retorcido y 3 puntos por victoria en la Grieta del Invocador. Solo las partidas en las que participes cuentan, pero los puntos que consigas en diferentes equipos se acumularán.

Preguntas frecuentes

¿Cuándo se entregarán las recompensas?

Repartiremos las recompensas en un plazo de dos semanas desde el final de la temporada, así que no te preocupes si no las recibes inmediatamente.

No tengo a Maokai. =(

No pasa nada. Si no tienes a Maokai, te lo daremos gratis cuando recibas el aspecto victorioso.

¿Descenderé durante la pretemporada?

No. Desactivaremos los descensos cuando la temporada acabe y los volveremos a activar cuando comience la temporada del 2017.

¿Hay restricciones sobre las recompensas de clasificatorias por comportamiento?

Sí. Aquí algunos detalles:

• Los jugadores que tengan suspensiones o restricciones de chat activas cuando acabe la temporada no podrán recibir las recompensas de este año.
  • Los jugadores que hayan sido bloqueados durante siete días o más en los tres meses anteriores a la finalización de la temporada (del 7 de agosto en adelante) no podrán recibir las recompensas de este año.
  • Los jugadores bloqueados por aumento de ELO durante la temporada 2016 seguirán sin poder recibir las recompensas.
  • Los jugadores que hayan sido bloqueados por error o por haber sido víctimas de un fraude sí podrán recibir las recompensas.