Resolución automatizada de problemas - Herramienta de Reparación Hextech

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 612 de 904

Si utilizas el sistema operativo Windows, asegúrate de hacer clic con el botón derecho del ratón y elegir la opción Ejecutar como administrador una vez hayas descargado e instalado la herramienta.

La herramienta de reparación hextech es nuestro último avance tecnológico milagroso de soporte al jugador. Arregla tu PC o tranquiliza tu Mac por medio de unas simples configuraciones para los problemas técnicos más frecuentes de League of Legends. Las características incluyen:

• Reinstalación o reactualización fácil del cliente
  • Administración del cortafuegos (Firewall)
  • Restaura la vida de las torretas cercanas (Esto no lo garantizamos)
  • Muestra los problemas conocidos en la región
  • ¡Y muchas cosas más!

Instalar la herramienta de reparación hextech en tu computadora es la mejor medida para resolver problemas técnicos. Si aún experimentas problemas después de utilizar este supersolucionador de problemas, la herramienta puede recopilar automágicamente información de tu sistema y de los registros de LoL en un archivo .zip (Por el momento, sólo en Windows). Después, envíanos una solicitud con esta información:

• Breve descripción del problema que estás experimentando.
  • Soluciones que has intentado con la herramienta de reparación hextech.
  • Adjunta el archivo .zip que ha creado la herramienta (si utilizas Mac, puedes consultar cómo recopilar los registros aquí).

Con los registros que nos compartas, un agente de soporte puede desentrañar los problemas que, por ahora, son demasiado complejos para la herramienta de reparación hextech. Los registros nos ayudan a diferenciar entre el lag provocado por una tarjeta gráfica que se está derritiendo o por un proveedor de servicios de internet cascarrabias.

La función de recopilación de registros de la herramienta de reparación recoge información básica sobre el hardware de tu computadora. Puedes utilizar la herramienta sin recopilar registros. De esa forma, no se recogerá ninguna información de tu computadora.