Saltos de Fotogramas en computadoras de especificaciones altas

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 24 de 92

Sabemos que existe un problema que provoca saltos de fotogramas en computadoras de especificaciones altas. Esto se puede manifestar de diversos modos:

• Parece que la pantalla "tiembla" una y otra vez cuando la cámara se traslada por el mapa, especialmente si su movimiento está fijado al de tu campeón.
  • El juego indica que hay muchos FPS, pero en realidad hay pocos o se entrecortan.

La mejor manera de resolverlo es habilitar un límite de velocidad de fotogramas y desactivar la predicción de movimiento en el menú. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia una partida personalizada y pulsa la tecla Esc para abrir el menú de opciones.
  2. Haz clic en la pestaña Video de la columna de la izquierda.
  3. Dirígete al apartado de velocidad de fotogramas y elige la opción de 60 FPS.
  4. Haz clic en la pestaña Juego de la columna de la izquierda.
  5. Busca la opción de predicción de movimiento en la pestaña Jugabilidad y asegúrate de que no está marcada.
  6. Presiona el botón Aceptar en la parte inferior del menú.

Si has seguido estos pasos y sigues teniendo problemas con los fotogramas, consulta nuestra guía de resolución de problemas de FPS.