La ventana de chat no se ve durante la partida

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 11

La ventana de chat debería aparecer al presionar la tecla Intro. Si no es así, quiere decir que se ha movido a un punto donde no se ve. Podría ser que hayas hecho clic sobre ella y la hayas arrastrado sin querer, o tal vez hayas jugado hace poco con una resolución muy alta. La posición de la ventana de chat se guarda de una partida a otra, así que sigue los siguientes pasos para restablecer los valores por defecto:

1) Abre C:\Riot Games\League of Legends\Config\PersistedSettings.json

2) Encuentra la sección de Chat, debería verse como:

"name": "Chat",

"settings": [

{

"name": "ChatX",

"value": "0"

},

{

"name": "ChatY",

"value": "0"

},

{

"name": "Transparency",

"value": "0.0000"

}

]

Cambia el campo de "value" que está debajo de "ChatX" y "ChatY" a 0 para regresar a la unicación original.

Se creará un archivo con tu configuración en la carpeta "hud". Dirígete a ella para asegurarte de que así es. Debería tener por nombre la resolución de tu equipo y deberías poder abrirlo con el bloc de notas u otro editor de textos.

Si has seguido estos pasos y sigues sin poder ver la ventana de chat, envíanos una solicitud e investigaremos qué ocurre.