Más

El comando /remake

Isto
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 60

A veces una pantalla de carga tarda más de lo que debería y te sobra el tiempo para pensar cómo vas arreglártelas con ese 4v5 que inesperadamente se avecina o cómo en los próximos veinte minutos tu vida consistirá en practicar el último golpe. Con el comando /remake el campo de batalla se equilibra pues tendrás una tercera opción: votar para terminar la partida de manera temprana y honorable, y únicamente el jugador inactivo recibe una sanción (y solo en juego competitivo de alto nivel, su equipo prehecho).

El comando /remake está disponible en partidas normales y clasificatorias de la Grieta del Invocador y el Bosque Retorcido, pero no así en partidas con bots o en el Abismo de los Lamentos.

 

Cómo rehacer una partida

 

  • El comando /remake está disponible en partidas normales y clasificatorias de la Grieta del Invocador y el Bosque Retorcido, pero no así en partidas con bots o en el Abismo de los Lamentos. Si se realiza la primera sangre  contra el equipo contrario antes de que se vayan / se desconecten, evitará que se pueda generar una votación de /remake.
  • Al minuto 3:00, el equipo afectado tiene 60 segundos para iniciar una votación escribiendo /remake en la pantalla del chat. En cuanto comience la votación, tendrás 30 segundos para votar sí o no.
  • En un 4v5, al menos dos jugadores (50% del equipo remanente) deben votar a favor de que el juego termine. En un 3v5 o inferior, es suficiente que un solo jugador tome la decisión.
  • Cuando acabe la votación, la partida termina. No ganarás ni perderás PL/PI/EXP, ni tampoco verás una derrota o una victoria en tu récord. El jugador inactivo (y su equipo prehecho, en los niveles superiores) recibe una sanción.

Nota: Una partida que es reiniciada por un /Remake no contará para ninguna característica que requieran que el jugador llegue a cierto número de partidas completadas. Estas funciones incluyen, pero no están limitadas a: restricciones de chat, cola de baja prioridad, desbloquear iconos o algún otro contenido, etc. 

Sanciones

 

Si eres etiquetado como jugador inactivo en una partida, recibirás las siguientes sanciones:

  • Una derrota en tu récord; si estabas jugando una serie promocional, contará como un juego perdido.
  • Pérdida de PL, como al sufrir una derrota.
  • Tu cuenta será marcada como LeaverBuster, de igual modo que si te hubieras desconectado de una partida normal.
  • En cuanto a Diamante V y superior, si alguien en tu equipo prehecho es el causante de una votación para rehacer la partida, recibirás las mismas sanciones que él. Es posible que ajustemos esta penalización en un futuro.

 

PREGUNTAS FRECUENTES

 

¿Qué pasa después de que una votación para rehacer la partida ha sido exitosa?

Las partida termina con los dos nexos sanos y salvos. Todos los jugadores pasan a la sala de final de partida y pueden volver a jugar. Los jugadores que se desconectaron recibirán una sanción de LeaverBuster y sufrirán una derrota; los demás no recibirán ninguna sanción.

¿Las ejecuciones tienen algún impacto en el comando /remake?

Las ejecuciones no influyen en el comando /remake, solo una muerte de PvP podría detener una partida. Aun así, avanza entre las torres enemigas bajo tu propio riesgo.

¿Qué pasa si un jugador se desconecta poco después que la partida comience?

Mientras un jugador se mantenga desconectado durante 90 segundos consecutivos y siga así hasta el minuto 3:00, el comando /remake será válida. De esta manera, la posibilidad de rehacer una partida estará disponible si un jugador se desconecta al minuto 1:00, pero no si se desconecta al minuto 2:00.

¿Qué pasa si un jugador cae muerto durante una votación de /remake?

Las muertes después del minuto 3:00 no afectarán la posibilidad de rehacer una partida; cuando te aparezca la opción de rehacer, tendrás la libertad de enfrentarte a Yasuo hasta que la partida termine. ¡Solo asegúrate de votar!

Si soy jugador Diamante V y estoy jugando con un jugador Platino que se desconecta, ¿perderé PL si nos vamos a una votación de /remake?

Sí. Los jugadores Diamante V y superior con un jugador que se ha desconectado sufrirán una derrota a consecuencia del comando /remake, sin importar la división del jugador. Los jugadores diamante que no sean parte de un equipo prehecho no recibirán una derrota.

Si soy jugador Platino y estoy jugando con un jugador Diamante que se desconecta, ¿recibiré una sanción?

No. Incluso si has entrado con un jugador Diamante, solo sufres una derrota si tú también eres Diamante o superior.

¿Las reglas de Diamante aplican a las partidas normales?

No. Aunque un jugador de tu equipo prehecho se desconecte, puedes rehacer una partida sin recibir sanción alguna en las partidas normales. Recuerda que si tú eres el jugador inactivo recibirás las sanciones regulares: la partida contará como derrota y serás etiquetado por el sistema LeaverBuster.

¿Pueden recibir un castigo varios jugadores en una sola partida, incluso cuándo no es un premade?

Si - Si hay más de un jugador inactivo (ya se un premade o no) todos ellos recibirán la penalidad del /remake. Esto incluye jugadores que han decidido irse AFK mientras esperan a que la opción de /remake aparezca - Es altamente recomendado que permanezcas activo aún cuándo sepas o creas que un jugador no se va a conectar, de otro modo ¡Estás en riesgo de recibir también la penalidad!

 

¿Si no me muevo de la base después de que mi equipo vota por el /remake, tendré una penalidad también?

Si - Asegúrate de que te estás moviendo aún si tu equipo decidió hacer un /remake. Si te quedas quieto el sistema de tomará como AFK y puede que también obtengas penalidades.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 60