Página no compatible por la región

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 78 de 193

Si has visto este mensaje, significa que la página web de League of Legends que estás viendo se encuentra en una región diferente a la de la cuenta con la que has iniciado sesión. Quizás experimentes una funcionalidad limitada en esta página web, como no poder comentar en las publicaciones de los foros o no tener acceso a algunas páginas del historial de partidas.

Esto se puede solucionar iniciando sesión en una cuenta que se encuentre en la misma región que la página web que estés visitando.

También puedes iniciar sesión en una cuenta de una región diferente haciendo clic en el menú desplegable que aparece en la parte superior derecha, junto a tu nombre de invocador, y seleccionando ‘‘cerrar sesión’’. Haz clic en ‘‘iniciar sesión’’ y selecciona la región adecuada desde el menú desplegable donde aparece cada región. Debes tener una cuenta en la región seleccionada para poder iniciar sesión correctamente.

Puedes seguir leyendo sobre nuestra separación por regiones aquí.