Preguntas Frecuentas del Protector de Pantalla de League

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 55 de 81

Arte en tu pantalla

Instalación

Configuración

Preguntas Frecuentes

¡Arte en tu pantalla!

Protectores de LoL es una aplicación de escritorio autónoma que te permite crear protectores de pantalla personalizados utilizando un montón de ilustraciones de arte relacionadas con League of Legends. Descárgalo aquí para Mac y para Windows en todos los idiomas disponibles del juego. Los Protectores de LoL funcionan en Windows XP o superior, y en Mac OS X 10.7 o superior.

Instalación

Si eres parte de la region de LAN, ve [aquí] y corre el programa. ¡Fácil!

Si eres parte de la region de LAS, ve [aquí] y corre el programa. ¡Fácil!

Desinstalación

Fara Windows:

• Navega hasta la sección de "Programas y Características" en tu panel de control
  • Selecciona Protectores de LoL en la lista y haz clic en desinstalar.

Para Mac:

• Navega a las preferencias del sistema
  • Selecciona "Escritorio y Protector de Pantalla" y ve a la pestaña de "Protectores de Pantalla"
  • Dale click derecho y selecciona la opción de borrar el protector de pantalla

Cómo configurar un protector de pantallas

Windows

• Navega hasta la sección de "Personalizar" en tu panel de control.
  • Ve a "Protectores de Pantalla".
  • En la lista desplegable, selecciona "League of Legends" como tu protector de pantallas y haz clic en el botón de aplicar.
  • Puedes editar tus protectores de pantalla haciendo clic en el botón de "Configuración" que aparece en seguida de la lista desplegable donde seleccionaste League of Legends.

Mac

• Navega hasta "Preferencias del Sistema".
  • Ve a "Escritorio y Protector de Pantallas".
  • De la lista, selecciona "League of Legends" como tu protector de pantallas.
  • Haz clic en "Opciones de Protector de Pantallas" y comienza a crear tu lista de reproducción de protectores de pantalla.

Preguntas Frecuentes

¿Qué tipo de ilustraciones artísticas puedo encontrar?

Ilustraciones, animaciones de inicio de sesión, capturas de video y fotografías de los esports.

Fondos de pantalla, por favor.

¡Estamos trabajando en ello!

¿Tienen planeado añadir más ilustraciones?

Vamos a estar actualizando la aplicación con el arte que vayamos lanzando. Cuando haya nuevas ilustraciones, ¡lo indicaremos en tu protector de pantallas!

¿Podré ver el nuevo arte después de ignorar la notificación de actualización?

Cuando edites tu lista, veras la notificación debajo de cualquier campeón que hayan obtenido un nuevo arte desde la ultima vez que verificaste.

¿Puedo transferir mi lista entre computadoras?

No, por el momento no es posible transferir las listas entre computadoras.

¿Los puedo usar en mi monitor vertical?

Lo sentimos, pero por el momento los Protectores de LoL no funcionan en monitores verticales.