Artículos Artículos Por {author} Categorías Categoría Lista de categorías Selecciona una categoría para buscar la ayuda que necesitas. /hc/{locale}/requests/new Recibe ayuda del equipo de Soporte. Contáctanos {size} bytes Filtrar por Te escuchamos fuerte y claro! Si este no es tu mensaje original por favor déjanos saber por aquí como podemos ayudarte. Consigue Ayuda Petición recibida! Un agente te ayudara lo mas pronto posible. Esto puedo tomar hasta 24 horas. CONFIDENCIAL Soporte Soporte de Riot Games Correo electrónico utilizado para crear la cuenta ¡¡Invocador!! Haremos todo lo posible por recuperar tu cuenta, pero necesitamos tu ayuda con un poco de información adicional. Por favor llena el siguiente formulario con la mayor cantidad de datos posibles. Debes especificar más información, por ejemplo la región a la que pertenece la cuenta que deseas recuperar. INFORMACIÓN INSUFICIENTE Ver todo Usuarios a los que les pareció útil: {up} de {count} Artículos útiles Preguntas de los jugadores /hc/{locale}/articles/224826367 ¿No puedes conectarte? Usa nuestra nueva herramienta de reparación. ¿No puedes conectarte? Usa nuestra nueva herramienta de reparación. Herramienta de reparación Hextech Herramienta de reparación Hextech /hc/{locale}/requests/new Currently available in NA and LAS. Try our Live Chat Beta Cargando... Español (Latinoamérica) /hc/{locale}/articles/209765743 Soluciona los problemas de conexión. Lector de registros false Iniciar sesión Cerrar sesión Buscar en el Sitio de Soporte Más Más popular Más reciente Más relevante Mis actividades Mis actividades Revisa estas nuevas herramientas de soporte Todos No hay solicitudes Resultados encontrados Primera Última Más popular Preguntas Más reciente Marca esto si consideras esta solicitud resuelta Cerrada La solicitud fue completada, no es posible reabrirla. La solicitud fue recibida, pero no ha sido abierta y no ha sido asignada a un agente. La solicitud de soporte está esperando una resolución de un tercero. La solicitud ha sido asignada a un agente, quien está trabajando para resolverla. El agente asignado tiene una pregunta de seguimiento para ti. El agente ha resuelto la solicitud de soporte. Nuevo En espera Abrir Pendiente Resuelta Creada el Identificador Última actividad Estado Asunto Artículos Resultados de búsqueda Resultados de búsqueda Estado del servicio Ordenar por Enviar una solicitud Enviar un ticket Enviar un ticket Solicitud asignada a: Tus solicitudes Ticket #{ticket-number} Estado Empieza seleccionando una categoría. [ 34200, 38204, 92586, 360000111788 ] [ 72416 ] Tu correo electrónico Agrega o arrastra y suelta tus archivos aquí Lo sentimos, pero la tienda de productos oficiales en línea aún no está disponible para tu región. Por favor verifica que eres un ser humano. ¡Ups! Se presentaron algunos errores de campo. Sintaxis inválida No puede estar en blanco. Debes iniciar sesión antes de enviar este tipo de solicitud. Debes cerrar sesión antes de enviar este tipo de solicitud. Elige una categoría Elige una subcategoría Se canceló el envío de tu solicitud. Hubo un error al enviar tu solicitud. Se agotó el tiempo de espera de tu solicitud. Si tienes algún bloqueador de publicidad instalado en tu navegador, es posible que tu solicitud se haya enviado correctamente. Asegúrate de revisar tu correo electrónico antes de intentar reenviar. Asegúrate de revisar Mis solicitudes antes de intentar volver a enviar. Selecciona una categoría y una subcategoría que se relacione mejor con el problema que tienes. 1. Selecciona una categoría de soporte Bueno, ahora que sabemos el tipo de problema que tienes, vayamos a los detalles. Descríbenos qué es lo que estás experimentando aquí abajo. 2. Cuéntanos más 1. Selecciona un tipo de solicitud ¡Éxito! Si no eres redirigido, haz clic aquí. Solicitud enviada por: Tipo ENVIAR REGISTROS Ver todo ¿Fue útil este artículo? Mis solicitudes Enviar una solicitud Estado del servicio Español (Latinoamérica) Čeština Deutsch Ελληνικά English (US) Español Français Magyar Italiano 日本語 Polski Português do Brasil Română Русский Türkçe OFF
Referencia
Política de privacidad
Términos de servicio
Síguenos
Twitter
Facebook
Youtube
Juegos
League of Legends
© 2015 Riot Games Inc. Todos los derechos reservados. League of Legends y Riot Games Inc. son marcas comerciales y marcas registradas de Riot Games, Inc.
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech_misc/tech_loading_screen_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/01_tech_installation/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/02_tech_launching/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/03_tech_patching/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/09_tech_in_game_issues/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/tech/04_tech_league_client/index.html

https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/02_PB_Third_Party/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/01_PB_Chargeback/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/03_PB_Permanently_Suspended/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/04_PB_LeaverBuster/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/05_PB_MMR_Boosting/index.html https://s3-us-west-2.amazonaws.com/support.riotgames.com/self+help/funnel/player+behavior/06_PB_Hextech_Restricted/index.html