Preguntas Frecuentes Sobre los Aspectos para las Centinelas

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 58

Centinelas

¿Qué son los aspectos para centinela?

Los aspectos para centinela son opciones para personalizar los centinelas o tótems de baratijas que usas en el juego. Con ellos aplicas un nuevo aspecto al predeterminado del centinela/baratija para que se vean distintos. En ocasiones, estos aspectos incluyen un efecto de sonido especial cuando los colocas en el mapa.

Los aspectos para centinela temáticos suelen lanzarse durante distintos eventos, como los centinelas de Flota Asesina y Serpiente Madre. A menudo, estos aspectos solo están disponibles por un tiempo limitado.

¿Cómo puedo comprar aspectos para centinela?

• Haz clic en el botón de tienda ubicado debajo de tu nombre de invocador, y selecciona la pestaña de Accesorios .

• Selecciona la categoría Centinelas

• Desbloquea el aspecto para centinela que quieres comprar

Algunos aspectos para centinela solo están disponibles para comprar por un tiempo limitado o se obtienen como recompensa y podrían no estar disponibles en la tienda. ¡Revisa con frecuencia la Sección de noticias para conocer los eventos y promociones de aspectos para centinela vigentes!

¿Cómo uso/equipo mis aspectos para centinela?

Existen dos formas de equipar tus aspectos para centinela.

• Haz clic en el icono Aspectos para centinela, ubicado junto a Hechizos, en la parte superior del cuadro de chat

• Selecciona el aspecto que deseas usar

• Haz clic en la X para abandonar la pantalla de selección de aspectos para centinela y regresar a Selección de campeón

¿Puedo enviarle un aspecto para centinela de regalo a un amigo?

¡Sí! Tan solo visita la pestaña Centro de regalos de la tienda y selecciona ''Desbloquear un aspecto para centinela para un amigo''.