Preguntas Frecuentes de DJ Sona

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 148 de 172

Preguntas Frecuentes

DJ Sona

¿Qué tipo de aspecto es DJ Sona?

El de DJ Sona es un aspecto definitivo, tal como lo son Ezreal Pulso de Fuego o Udyr el Guardián de Espíritus, por lo que tendrá un valor de 3250 RP.

Los aspectos definitivos tienen un precio mayor de lo normal ya que ofrecen versiones alternativas que constituyen verdaderas recreaciones del campeón en que se basan y le añaden al juego una perspectiva nueva y diferente.

¿Durante cuánto tiempo estará a la venta este aspecto?

DJ Sona estará disponible algún día de los tantos que tiene el futuro. :)

¿Qué incluye DJ Sona?

Al igual que otros aspectos definitivos, incluye 3 iconos que al equiparlos te otorgan estandartes únicos para tu perfil. Aquí tienes un ejemplo:

¿Por qué DJ Sona es especial?

DJ Sona tendrá tres formas que puedes alternar escribiendo “/toggle” o presionando ctrl + 5.

Cada forma recrea una experiencia musical única que sólo ella y sus compañeros de equipo pueden escuchar. Esta experiencia evoluciona de manera dinámica conforme avanza la partida.

¿En qué consisten las tres formas de DJ Sona?

Cinéticas

Pulsaciones de energía.

Impactantes

Ritmos de poder.

Etéreas

Vibraciones evocadoras.

Cada forma tiene un conjunto único de efectos visuales y de sonido.

¿Cómo podrán escucharla sus compañeros de equipo cuando Sona esté usando este aspecto?

Sus compañeros de equipo (no así sus enemigos) pueden elegir escucharla o no presionando el botón ubicado al lado del retrato de Sona, en el lado izquierdo de la pantalla cuando hagas aparecer el menú.

¿Cómo desactivo la música electrónica cuando juegue con este aspecto?

Puedes desactivar su música presionando el botón ubicado al lado del retrato de Sona en la pestaña del menú. Si deseas reactivar la música después, simplemente haz clic de nuevo en el mismo botón.

¿Dónde puedo adquirir la música de DJ Sona?

Hay 3 versiones radiofónicas editadas de la música de DJ Sona, que fueron específicamente diseñadas para representar cada una de sus tres formas. Puedes descargarlas totalmente gratis AQUÍ. Su música también será lanzada en varias otras plataformas después de que el aspecto aparezca en vivo. ¡Mantén las orejas alzadas como gatito feliz!