Problemas al actualizar el cliente

Riot Xecthar
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 212 de 1552

Las actualizaciones de League of Legends se lanzan en parches. El instalador es responsable de escanear los archivos de League of Legends y actualizarlos.

• No puedes ver el actualizador
  • El actualizador se atasca en un archivo y no sigue cargando (generalmente al 33% y 99%)
  • El actualizador desaparece luego de presionar Ejecutar
  • El actualizador nunca aparece luego de hacer clic en el icono
  • Aparece un error durante el proceso de actualización
  • PVP.net ha dejado de funcionar

• ¿NO PUEDES VER EL ACTUALIZADOR? INTENTA LO SIGUIENTE:

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS EN EL PROCESO DE actualización

¿LA actualización NO TERMINA? INTENTA ESTO:

CAMBIAR LA FRECUENCIA DE ACTUALIZACIÓN DE LA PANTALLA

Si usas una frecuencia de actualización no estándar en tu monitor y no puedes ver el instalador, lo más probable es que tu monitor no puede mostrarlo. Cambiar la configuración de tu monitor para activar una frecuencia de actualización estándar puede que resuelva el problema. Antes de cambiar la frecuencia de actualización, asegúrate de que tu monitor admita la frecuencia nueva.

CÓMO CAMBIAR LA FRECUENCIA DE ACTUALIZACIÓN:

• Haz clic derecho en el Escritorio
    • Haz clic en el icono de Resolución de pantalla
    • Haz clic en el enlace Configuración avanzada
    • Haz clic en la pestaña Monitor
    • En el cuadro de Configuración del monitor, cambia la Frecuencia de actualización de la pantalla
    • Cambia la frecuencia de actualización de la pantalla a 59hz o 60hz (la mayoría de los monitores admiten esta configuración)
    • Haz clic en Aplicar
    • Vuelve a ejecutar League of Legends

RESTABLECE "WINSOCK" Por medio de la ventanilla de comando

Winsock define cómo una red de Windows accede a los servicios TCP/IP (es decir, el internet) El instalador tiene que conectarse a nuestros servidores para descargar y aplicar la actualización, así que necesita usar los servicios TCP/IP de forma efectiva. Está diseñado para funcionar con la configuración predeterminada de TCP/IP, así que restablecerla puede resolver el problema.

CÓMO RESTABLECER WINSOCK:

• Presiona la tecla de Windows + R
    • Escribe cmd
    • Presiona "Aceptar"
    • Escribe lo siguiente:
    netsh winsock reset
    • Presiona Enter
    • Reinicia la computadora
    • Vuelve a ejecutar League of Legends

EJECUTA EL JUEGO COMO ADMINISTRADOR

Para que el instalador acceda a la computadora, debes ejecutarlo con privilegios de administrador.

CÓMO EJECUTAR LEAGUE OF LEGENDS COMO ADMINISTRADOR

• Haz clic derecho en el acceso directo de League of Legends
    • Selecciona Ejecutar como administrador

FORZAR UNA re-actualización:

A veces, los archivos pueden dañarse durante el proceso de actualización, generalmente debido a problemas con la conexión. Forzar una re-actualización debería ayudar a resolver este problema sin tener que recurrir a una reparación del cliente completa.

CÓMO FORZAR UNA re-actualización:

• Ve a la carpeta de Riot Games (ruta predeterminada: C:/Riot Games/League of Legends)
    • Abre el siguiente directorio:
    C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_air_client\releases\{numero de version mas actual}
      • Elimina los siguientes archivos:
    - releasemanifest
    - S_OK
      • Abre la carpeta Deploy
      • Elimina los siguientes archivos/carpetas:
    - lib (carpeta)
    - META-INF (carpeta)
    - mod (carpeta)
    - lolclient.exe (archivo)
    - lolclient.swf (archivo)
    - locale.properties (archivo)
    • Reinicia League of Legends

Si eso no funcionó, por favor intenta lo siguiente:

• Elimina la siguiente carpeta
    <C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_launcher
    • Reinicia League of Legends

REPARAR LOS ARCHIVOS DAÑADOS DEL JUEGO

A veces, los problemas con el actualizador pueden ocurrir cuando se dañan ciertos archivos del juego. Si no puedes forzar una re-actualización (ver el punto anterior), usar la función de reparación en el inicio del juego (la primera ventana que aparece cuando ejecutas League of Legends) reparará los archivos dañados.

Para ejecutar la función de reparación:

• Ejecuta League of Legends
    • Haz clic en el engranaje de la esquina superior derecha de la ventana
    • Haz clic en Reparar
    • Espera. La función de reparación puede tomar desde 5 minutos hasta 30 dependiendo del número de los archivos dañados a ser reparados.

Inhabilitar EL CONTROL DE CUENTAS DE USUARIO

El control de cuentas de usuario a veces puede impedir que el instalador de League of Legends modifique los archivos de la computadora. Puedes inhabilitarlo siguiendo las instrucciones de Microsoft:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/turn-user-account-control-on-off#1TC=windows-7

Actualizar el cortafuegos

Contactamos a un extenso número de fabricantes de cortafuegos para que identifiquen a League of Legends como una aplicación indefensa y agreguen excepciones para el juego automáticamente. Es posible que tu cortafuegos solo necesite actualizarse para aplicar estas excepciones.

Ten en cuenta: Algunos cortafuegos requieren de una suscripción activa para recibir las últimas actualizaciones.

LISTA DE FABRICANTES DE CORTAFUEGOS:

Inhabilitar el cortafuegos:

El actualizador descarga una gran cantidad de archivos a la computadora, y el cortafuegos puede interpretarlos como una amenaza. Generalmente, actualizar el cortafuegos blanquea nuestro actualizador. De otro modo, tendrás que inhabilitar el cortafuegos temporalmente.

Inhabilitar o desactivar los cortafuegos de terceros

Por desgracia, no podemos proporcionar instrucciones específicas para cada cortafuegos ya que existen muchas variaciones, pero la mayoría pueden inhabilitarse al hacer clic derecho sobre su icono en la barra de herramientas de Windows (la parte inferior derecha de la pantalla) y seleccionar la opción apropiada.

• Haz clic en Inicio
    • Haz clic en Panel de control
    • Haz clic en Sistema y seguridad
    • Haz clic en Firewall de Windows
    • Haz clic en Activar o desactivar Firewall de Windows (Quizás tengas que proporcionar la contraseña del administrador en este paso)
    • Debajo de cada ubicación de red, selecciona la opción Desactivar Firewall de Windows

INSTALAR .NET FRAMEWORK 3.5 MANUALMENTE:

..NET Framework es una biblioteca de software desarrollado por Microsoft que funciona principalmente en Microsoft Windows. Una de los dependencias de League of Legends es el .Net Framework 3.5. Si tienes la versión 4.0, quizás también necesites tener instalada la versión 3.5 para jugar de forma adecuada a League of Legends. Puedes descargarla e instalarla desde aquí:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=22

Las conexiones inalámbricas suelen ser más lentas y propensas a cortes que el viejo y querido cable Ethernet. Puede que notes una mejora significativa en cuanto a velocidad de descarga y calidad al cambiar a una conexión por cable.

• ¿NO PUEDES VER EL Actualizador? INTENTA LO SIGUIENTE:

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS EN EL PROCESO DE actualización

¿LA actualización NO TERMINA? INTENTA ESTO:

CAMBIAR LA RESOLUCIÓN DE PANTALLA

Si estás usando una resolución de pantalla no estándar (16:9 y 16:10), quizás no puedas ver el instalador en absoluto. Esto se arregla con solo cambiar la resolución de pantalla.

CÓMO CAMBIAR LA RESOLUCIÓN DE PANTALLA

• Abrir el menú Configuración de sistema
    • Selecciona la carpeta Monitores
    • Cambia la resolución a 1024x768
    • Vuelve a ejecutar League of Legends

CAMBIAR LA FRECUENCIA DE ACTUALIZACIÓN DE LA PANTALLA

Si usas una frecuencia de actualización no estándar en tu monitor y no puedes ver el instalador, lo más probable es que tu monitor no puede mostrarlo. Antes de cambiar la frecuencia de actualización como te aconsejamos anteriormente, asegúrate de que tu monitor sea compatible con la nueva frecuencia.

CÓMO CAMBIAR LA FRECUENCIA DE ACTUALIZACIÓN:

• Abrir el menú Configuración de sistema
    • Selecciona la carpeta Monitores
    • Cambia la frecuencia de actualización de la pantalla a 59hz o 60hz (la mayoría de los monitores admiten esta configuración)
    • Vuelve a ejecutar League of Legends

CONFIGURACIÓN DEL ADMINISTRADOR DE MAC Y PERMISOS DE ARCHIVOS Y CARPETAS

La versión de Mac de League of Legends necesita que tengas privilegios de administrador. No tener privilegios de administrador puede ocasionar problemas con la instalación y con el parche, como también con el juego mismo. También, en algunos casos, puede que no tengas los permisos de archivos o carpetas correctos en la instalación de League of Legends.

Puedes seguir los pasos de aquí debajo para verificar que tienes el nivel de acceso correcto:

MODIFICAR LOS PRIVILEGIOS DEL ADMINISTRADOR DE USUARIO:

• Abre Preferencias del sistema.
    • En el panel de Preferencias del sistema, selecciona "Usuarios y grupos"
    • El panel de Usuarios y grupos te mostrará una lista de usuarios y sus niveles de acceso actuales
    • Para cambiarlos, haz clic en el "Candado" en la esquina inferior izquierda y escribe una contraseña del administrador. Aquí vas a poder cambiar los niveles de acceso de usuario

CONFIGURAR LOS PERMISOS DE CARPETAS EN LA VENTANA DE INFORMACIÓN:

• Localiza la carpeta de League of Legends y hazle un clic para seleccionarla
    • Usa el método abreviado de teclado Cmd+i para que aparezca la ventana de información
    • Haz clic en el triángulo desplegable al lado de Compartir y permisos para mostrar los permisos de la carpeta seleccionada
    • Haz clic en el "Candado" y autentícate con una cuenta de administrador
    • Usa los menús al lado de Usuarios y grupos para cambiar el permiso
    • Haz clic en el "Candado" para impedir más cambios

Fuerza una re-actualización:

A veces, los archivos pueden dañarse durante el proceso de actualización, generalmente debido a problemas con la conexión. Forzar una reactualización debería ayudar a resolver este problema sin tener que recurrir a una reparación del cliente completa.

CÓMO FORZAR UNA RE-ACTUALIZACIÓN:

• Ve a la carpeta de League of Legends (Aplicaciones/League of Legends)
    • Abre el siguiente directorio:
    Applications/League of Legends/RADS/projects/lol_air_client/releases/{numero mas alto de version}
      • Elimina los siguientes archivos:
    - releasemanifest
    - S_OK
      • Abre la carpeta Deploy
      • DElimina los siguientes archivos/carpetas:
    - lib (folder)
    - META-INF (folder)
    - mod (folder)
    - lolclient.exe (file
    - lolclient.swf (file)
    - locale.properties (file)
    • Reinicia League of Legends

SI LO ANTERIOR NO FUNCIONA, INTENTA LO SIGUIENTE:

• Elimina la siguiente carpeta:
    Applications/League of Legends/RADS/projects/lol_launcher
    • Reinicia League of Legends

REPARAR LOS ARCHIVOS DAÑADOS DEL JUEGO

A veces, los problemas con el instalador pueden ocurrir cuando se dañan ciertos archivos del juego. Si no puedes forzar una reinstalación (ver el punto anterior), usar la función de reparación en el inicio del juego (la primera ventana que aparece cuando ejecutas League of Legends) reparará los archivos dañados.

PARA EJECUTAR LA FUNCIÓN DE REPARACIÓN:

• Ejecuta League of Legends
    • Haz clic en el engranaje de la esquina superior derecha de la ventana
    • Haz clic en Reparar
    • Espera. La función de reparación puede tomar desde 5 minutos hasta 30 dependiendo del número de los archivos dañados a ser reparados.

Las conexiones inalámbricas suelen ser más lentas y propensas a cortes que el viejo y querido cable Ethernet. Puede que notes una mejora significativa en cuanto a velocidad de descarga y calidad al cambiar a una conexión por cable.

CAMBIAR A UN SERVICIO DE NOMBRE DE DOMINIO PÚBLICO

El menú de inicio de League of Legends usa varios alias del servidor que tienen problemas para conectarse a los servidores predeterminados del DNS de algunos proveedores de servicios de internet. Si parece que el menú de inicio nunca empieza a descargar un parche, quizás tengas que cambiar a servidores DNS públicos en la configuración de red. Sobre todo, esto solo aplica a jugadores fuera de los Estados Unidos.

NOTA: Cambiar esta configuración puede causar problemas con la conexión de internet si tienes configuraciones de red específicas para otro propósito. Estate preparado para volver a tu configuración antigua y guarda la información que vayas a cambiar.

CAMBIAR A UN DNS PÚBLICO

• Da clic en el icono de Apple que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona Preferencias del Sistema.
    • Da doble clic en Redes
    • Selecciona la conexión activa en la izquierda, y haz clic en el botón "Avanzado..." en la esquina inferior derecha
    • Haz clic en "DNS" en la barra de selección.
    • Elimina las entradas DNS actuales e introduce los siguientes servidores DNS públicos:
      - 8.8.8.8
      - 8.8.4.4
    • Selecciona "Aceptar" para guardar los cambios
    • Haz clic en "Aplicar" en la esquina inferior derecha para aplicar los cambios