Preguntas Frecuentes sobre las tarjetas de códigos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 38 de 84

Tarjetas de Códigos

¿Qué es exactamente un código?

Un código es una secuencia alfanumérica impresa sobre una tarjeta de papel.

Se pueden canjear en la tienda de League of Legends por contenidos increíbles. De hecho, son contenidos que solo se pueden obtener por este medio.

¿Cómo y dónde puedo conseguir un código?

Visitándonos en eventos presenciales de LAN y LAS como:

• Final Copa LAN o Final Copa LAS.
  • Convenciones  de videojuegos.
  • Eventos de eSports amateur.
  • Torneos de Riot.
  • etc.

Nota: A veces nos asociamos con grupos de comunidad para entregar códigos en sus eventos. Sin embargo asegúrate de que sea un evento registrado y aprobado por Riot para evitar caer en estafas. Puedes consultar los eventos (¡o crear tu propio evento!) de LAN aquí y de LAS aqui.

¿Cómo puedo canjear un código?

• Haz clic en el botón de la Tienda del cliente
  • Haz clic en botón superior derecho de Cuenta
  • Haz clic en la categoría Canjear Códigos ubicado del lado izquierdo de la pantalla
  • Escribe el código en la ventana exactamente como aparece en la tarjeta
  • Haz clic en el botón Enviar.

¡El código no funciona! ¿Qué debo hacer?

Envíanos un ticket con la siguiente información:

• El código
  • Una fotografía de la tarjeta del código (con el código visible y legible) y de un trozo de papel con el nombre de invocador y el servidor en el que juegas
  • Tu nombre de usuario
  • Tu nombre de invocador
  • La dirección de correo electrónico que usaste para registrarte en League of Legends

Ten en cuenta lo siguiente:

• No podremos ayudarte a canjear un código ya canjeado con una cuenta distinta. Los códigos solo se pueden canjear en una sola cuenta de un solo servidor.
  • Los códigos promocionales son específicos de cada región y solo se pueden canjear en las regiones a las que pertenecen.
  • Y tampoco podemos hacer nada con códigos adquiridos o comprados de terceros (es decir, no a Riot ni a sus socios comerciales oficiales)
  • No podemos canjear códigos que ya hayan expirado. ¡Así que, por favor, asegúrate de revisar la fecha de caducidad del código!
  • A partir del 23 de julio del 2014 no se podrán canjear los códigos retirados.

¡No pude ir al evento! ¿Puedo comprar los códigos en otra parte?

No. :( La razón de ser de los códigos es precisamente ofrecer a los jugadores un elemento tangible que les sirva como recuerdo especial del evento al que asistieron. Sin embargo, a veces se pueden comprar los códigos en la tienda.

Nota: Aunque hay páginas e individuos que venden códigos de tarjetas Riot por internet, casi nunca son fiables (porque se trata de códigos ya canjeados, caducados o robados). No apoyamos la reventa, así que no le compres cosas a desconocidos por internet. Si compraste un código de un tercero y, por cualquier razón, no funciona, no podremos ayudarte.

Códigos retirados

Desde que existe League of Legends hemos lanzado centenares de códigos para diferentes campeones y aspectos. Algunos de los más antiguos no tenían fecha de caducidad, pero sin embargo, a fin de impedir el fraude, retiramos todos los que se crearon antes de abril del 2014. Si teníais un código obtenido antes de abril del 2014, no podrás canjearlo en la tienda.

Los más recientes (como Varus Operación Ártica o el aspecto para guardianes Choque de Puños Riot) ya llevan fecha de caducidad, por lo que deben canjearse antes de ella.

Si tienes un código anterior a abril del 2014 y puedes facilitarnos la información que solemos pedir en estos casos, seguramente podamos ayudarte, siempre que nos la envíes antes del 23 de julio del 2014.