Más

Cómo borrar una cuenta

Vendrevard
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 194 de 333

Desactivación de cuenta

Eliminación de cuenta


Desactivación de cuenta

 

¿Cuál es la diferencia entre eliminar una cuenta y desactivar una cuenta?

 

Cuando se elimina una cuenta de manera permanente, se borra toda la información asociada a tu cuenta, lo que incluye nombre de usuario, nombre de invocador, correo electrónico e historial de compras. La cuenta ya no existirá y jamás volverá a estar disponible. Este proceso es irreversible.

Cuando se desactiva una cuenta se restringe el acceso a ella, pero toda la información de tu cuenta permanecerá intacta. Nadie podrá acceder a la cuenta mientras esté desactivada tú información se guardará en nuestra base de datos. Este proceso es reversible cuando nos lo solicites. Recuerda que la desactivación de una cuenta NO previene la pérdida de posicionamiento competitivo.


¿Cómo pido que mi cuenta sea desactivada?

 

Antes de pedir una desactivación, ten en cuenta que está bien dejar tu cuenta activa incluso si no planeas usarla. Tu cuenta no será borrada ni dañada por permanecer inactiva.

Por favor envía un ticket a Soporte al Jugador con la siguiente información:

ASUNTO: Desactivación de cuenta

  • Nombre de usuario (el nombre de tu cuenta con el que inicias sesión):
  • Nombre de invocador (el nombre que tus amigos ven dentro del juego):
  • Servidor en el que juegas:
  • Fecha de creación de la cuenta:
  • Ubicación desde donde creaste la cuenta (ciudad, país):
  • El correo electrónico que originalmente usaste para crear la cuenta:

Te recomendamos que borres cualquier información de facturación que tengas guardada en tu cuenta antes de desactivarla.


 

Eliminación de cuenta

 

¿Cuánto tarda la eliminación de una cuenta?

 

El proceso tarda 15 días en ser completado. No podrás acceder a tu cuenta durante este tiempo. Es imposible recuperar una cuenta después de que ha sido eliminada, así que tienes que estar absolutamente segur@ de que quieres hacerlo antes de proceder.

Si cambias de opinión después de confirmar la solicitud de eliminación, responde al mismo ticket lo más rápido posible. Si no nos dejas saber con al menos 5 días de anticipación antes de la fecha de eliminación, no podremos salvar la cuenta.


¿Podré usar el nombre de usuario, nombre de invocador y correo electrónico nuevamente después de eliminar mi cuenta actual?

 

¡Sí! Toda la información asociada con tu cuenta será borrada, así que estará disponible para su uso en el futuro. No olvides que estos datos no estarán disponibles para su nuevo uso hasta 15 días después de que se confirme el proceso de eliminación.

** Si tu cuenta ha sido suspendida de manera permanente por causa de sanciones, el nombre de invocador no estará disponible cuando la cuenta sea eliminada. **


No deseo borrar mi cuenta. ¿Puedo intercambiar nombres de invocador entre dos cuentas?

 

Podemos intercambiar el nombre de invocador de dos cuentas manualmente, pero sólo si eres el creador original de ambas cuentas. Este proceso tiene el mismo costo que un sólo cambio de nombre de invocador (1300 RP/13900 PI). Recuerda que sólo puedes intercambiar dos nombres de invocador en el mismo servidor.

Si deseas hacer un intercambio de nombres de invocador, por favor envía un ticket con la siguiente información de ambas cuentas:

ASUNTO: Intercambio de nombre de invocador

CUENTA 1

  • Nombre de usuario (el nombre de tu cuenta con el que inicias sesión):
  • Nombre de invocador (el nombre que tus amigos ven dentro del juego):
  • Servidor en el que juegas:
  • El correo electrónico que originalmente usaste para crear la cuenta:

CUENTA 2

  • Nombre de usuario (el nombre de tu cuenta con el que inicias sesión):
  • Nombre de invocador (el nombre que tus amigos ven dentro del juego):
  • Servidor en el que juegas:
  • El correo electrónico que originalmente usaste para crear la cuenta:


¿Dónde y cómo puedo pedir la eliminación de mi cuenta?

 

Si quieres eliminar tu cuenta permanentemente, por favor envía un ticket con la siguiente información:

ASUNTO: Eliminación de cuenta
  • Nombre de Usuario (el nombre de tu cuenta con el que inicias sesión):
  • Nombre de Invocador (el nombre que tus amigos ven dentro del juego):
  • Servidor en el que juegas:
  • El correo electrónico que originalmente usaste para crear la cuenta:
  • Ubicación desde donde creaste la cuenta (ciudad, país):
  • El último IP usado para jugar League of Legends: (http://whatsmyip.net/):
  • Proveedor de internet (ISP) al momento de registrar la cuenta:
  • ¿Has comprado RP en esta cuenta? Si la respuesta es sí, por favor envía una lista de los métodos de pago usados para comprar RP:


¿Qué pasa si no puedo proporcionar toda la información que me piden?

 

Si no puedes proporcionar todos estos datos, es posible que te pidamos más información para verificar la propiedad de la cuenta. Tomamos estos pasos para mantener la seguridad de las cuentas. ¡Gracias por tu paciencia! :)

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 194 de 333